公司信息

公司全称
海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司
登记状态存续法定代表人ADAM GUSTAV KARLSSON
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本500万欧元参保人数3130
成立日期2006-11-09所属行业批发/零售所属地区上海市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

销售专员
在HM上班很久了,做了一段时间的part time ,现在做全职,在HM就是节奏很快,周末客流量很多,超多人要试衣服,就要不停的把衣服放回回去,要清楚的知道每件衣服的为位置,还要保证table上的叠装不能乱掉,总之就是你不会闲下来,HM是计时的,加班都会算工时的,不存在免费加班的现象,另外,HM同事之间也没有太大的利益纠纷,相处起来会更加容易,最重要的是晚上收底的要求很高,衣架要平,不能有混款,叠装要整齐,动作要帅,速度要快!
实习生
听说H&M的兼职时薪很可观,正好大三课比较少,又想挣点零花钱,就在网上投了简历。过段时间接到了电话,所以首先进行电话问答,电话问答的问题都比较简单,很容易就通过了。        然后约好了时间去店里进行面试,是在一个小房间里,可以算是办公室。房间里有两个人,一个是H&M专职的HR,另一个是那家分店的店长,她们都自我介绍了她们的英文名字(当时我好恨自己没有早点取一个英文名),然后让我自我介绍。        接着问了很多问题,都是我事先没有想到的(我把兼职想得太简单了,没做好这些准备),总结了一下,问了这些问题:1.你之前的兼职遇到最大的困难是什么?你怎么解决的?你从中学到了什么?2.你在之前的兼职中,有没有团队合作的经历?3.你能接受加班吗?最晚能工作到多久?4.你有了解过H&M的晋升方式、培养计划吗?5.为什么想进快消行业?6.你有在H&M买过衣服吗?你觉得H&M的特点是什么?7.你觉得这家店跟另一家分店有什么不一样?(请用销售者的角度来看,不要用消费者的角度);8.你觉得你性格里的优点和缺点是什么?9.你还有什么问题吗?(当时我特别蠢,问了薪资,其实这是非常不妥的,不管面试什么岗位什么公司,都千万不要问薪资,谨记谨记。当时她们的回答是:薪资是按照每个人面试表现的评判结果来定的。我心里就大喊完了完了,这下完了。)        最终结果是没有录取。我想可能有几点原因:1.我没有做好充分准备,她们问我H&M的培养计划什么的,我完全没了解过,自然是不知道。所以要去面试的一定要多了解这些东西了再去。2.我犯了大忌——问了薪资。3.自我介绍没有准备好,临场发挥也很失败。
销售顾问
作为在校生,在应聘销售兼职的时候感觉更注重的是工时的提供,一般要求是在4天。面试的时候是店长面试的,主要还是针对能否提供工时,可能也是因为面试的时候正好是在summer sale期间,店铺比较缺人。总体下来,感觉比较看重的是谈吐,态度方便,毕竟是快消销售行业,效率和态度更加重要。

公司时间线

202383条动态