公司信息

公司全称
卡拉罗(中国)传动系统有限公司
登记状态存续法定代表人TOMASO CARRARO
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本1614.35万美元参保人数202
成立日期2007-01-19所属行业机械设备/机电/重工所属地区青岛市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10326万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

机械工程师
海王星文件柜审核员
1、面试的一面和二面就是我们所说的面试的初试和复试。所谓的一面一般是初试,由人力资源部门一般人员面试就行,主要看一些基本条件;二面是指复试,一般也是决定结果的面试,一般会由具有人事决定权的领导进行面试,主要会看应聘人员在公司中能发挥什么作用。2、一面也会有人淘汰,要看具体情况:(1)一面也会有人被淘汰,人力资源招聘人员通知面试,看的是简历,如果第一印象达不到简历上的描述,或者专业知识不过关就会被淘汰,只有符合公司各项要求的,才会被推荐到复试中。(2)一般情况下,初试容易过,因为招聘人员是经过筛选才邀约面试的。(3)复试看的是应聘人员能对公司产生什么价值,应聘人员的性格能不能长期为公司服务等,这是领导对应聘人员的印象,淘汰率相对较高,但是留下的都是能为公司做出贡献的人。
机械工程师
1.一共有四轮面试,部门老大,人事英语面试,人事经理面试,意大利技术总结纯英文面试。 2.部门老大会问一些具体的工作经验和机械相关的知识,剩下几轮看自己英语水平,一次面试大概20多分钟,面试严格规范,整体偏难。 3.不满意,在几轮中会筛选备胎,四轮面试四天搞定,确定被录取需要半个月时间,可能会被刷掉。
SQE
朋友推荐这个工作,开始的时候人事经理打个电话,了解下我个人的基本情况并问一些关于招聘职位的问题,然后当天就约定好面试时间,面试时事人事经理和部门经理一起进行,主要部门经理进行发问,部门经理是意大利人,举了工程中的实际案例,然后换做是我会怎么做。还问了一些关于你从事行业的技术问题。整个面试过程耗费大约1小时左右,他们的效率很快,如果面试效果好,第二天就能下OFFER。

公司福利10

五险一金五险一金