公司信息

公司全称
成都佳发安泰教育科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人袁斌
企业类型股份有限公司(上市、自然人投资或控股)注册资本39951.4567万人民币参保人数350
成立日期2002-10-31所属行业计算机软件所属地区成都市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:39951万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

Java
通过boss直聘得到面试机会的。公司地点有点偏僻,距离我所在地很远。坐地铁一个小时半,下地铁后走路二十多分钟后才到达目的地。约的10:30,但是到的时候已经11点了。到了后先填信息表和做面试题。面试题很简单,都是一些基础的java知识。不过大部分都是简述题,费时间。建议随便写,或者不写直接面试的时候给他口述答案好了。因为面试官根本不会看,随便翻一下就完了。我就是傻乎乎写了40分钟。该公司中午11点半休息,下午1点上班。我写完后11点40了。于是只能先下去吃午饭,然后等到1点面试。前面说过,该公司较为偏僻,虽然四周都是高楼大厦,但是距离最近的地铁两公里左右,也没有什么商店,人流量极少。该公司最近的一个吃饭点在公司的两三条马路边,就三四家面店,也有套餐。可能是因为缺少竞争的原因,分量尚可,味道不行。        一点后,终于开始面试,面试官应该是部门经理之类的把。面试过程极快,先让你做了一个自我介绍,简单看了几眼面试题和简历后,就问了几个问题。可以说几乎不涉及任何技术知识以及项目!!!!项目算涉及了一个吧。问题大概是这样大概就这3个问题吧,第一个问题,我不善言语,就简单说了一下自己简历上比较特殊,用到了另外一个框架技术的项目。在我回答完这几个问题后,面试官的提问就已经结束了!问我有什么想了解的,我就问了一下公司经营范围,常用技术等。其中问了一下公司前后端是否分离。(其实就是想问java后端是否要写页面)然后面试官有点兴奋了,反问我什么是前端?你觉得能做到吗?接着先从b/s和c/s结构给我解释了一下什么是前端,然后从技术上又说这个不属于前端。最后总结前后端是不可能做到真正分离的!!!在确认我没有想问的问题后,面试官说了句那就这样。也没有说面试是否通过,或者客套得说多久出结果等通知,然后面试正式结束,开始收拾东西了。不过我自我感觉面试应该没过,、可能是有点嫌弃我跳槽频繁了。这次面试回来浪费了我将近一天的时间,外加一份纸质简历。
数据架构师
面试官是一个部门领导,个子不高,相当装,问一些装的问题,我最开始建议电话面都被拒绝了,技术好的人不用去面,浪费时间,公司就是给教育行业做信息化,也没啥多大的技术含量,感觉面试官有一种浪费你时间的心态。
全栈工程师
面试官技术不怎样,都是问一些项目业务流程的问题,他们研发总监也来面试了,感觉技术也是非常水,不敢直面技术的问题,都是问跟业务相关的问题,面试过程非常枯燥。加班也没有调休,然后年薪还要扣除一部分到年底发,如果中途离职了还不能补,工资待遇也开的非常低,不建议去这家公司。

公司时间线

2024428条动态