3.6

ofo共享单车(深圳)

满足短途代步的需求 more
ofo共享单车(深圳)
移动互联网 100-499人
成立时间 2012-01深圳CEO 于信
ofo 共享单车是全球第一个无桩共享单车出行解决方案,首创“单车共享”模式。用户只需在微信服务号或 App 输入车牌号,即可获得密码解锁用车,随取随用,随时随地,也可以共享自己的单车到 ofo 共享平台,获得所有 ofo 共享单车的终身免费使用权,以1换N。
上线一年来,ofo 已成为国内规模最大、成长最快的共享单车平台,拥有 8.5 万辆共享单车,提供超过 2000 万次共享单车服务,为全国 21 座城市 200 多万用户提供便捷的出行服务。
2016 年 9 月,ofo 陆续获得了唯猎资本、东方弘道、金沙江创投、真格基金、天使投资人王刚、经纬中国的投资。2016 年 10 月 10 日,ofo 宣布完成 1.3 亿美元 C 轮融资,包括滴滴出行数千万美元的 C1 轮战略投资,以及 Coatue、小米、顺为、中信产业基金领投,元璟资本、Yuri Milner、以及滴滴出行、经纬中国、金沙江创投等早期投资方跟投的 C2 轮投资。
ofo 的使命是,让用户“随时随地有车骑”。在未来 ofo 希望不生产自行车,只连接自行车,让人们在全世界的每一个角落都可以通过 ofo 解锁自行车,满足短途代步的需求。
ofo 同样以开放平台和共享精神,欢迎用户共享自己的单车加入 ofo,以共享经济的互联网创新模式调动城市单车存量市场,提高自行车使用效率,为城市节约更多空间。ofo 倡导文明用车,通过技术手段引导用户规范使用 ofo 共享单车,与市民和政府协同优化共享单车出行解决方案,让城市更美好。

北京拜克洛克科技有限公司深圳分公司
移动互联网
深圳
www.ofo.so/?utm_source=baidu&utm_medium=pz

成立时间: 2016-09-01 注册资本:- 法人代表:于信

公司全称: 北京拜克洛克科技有限公司深圳分公司

企业类型: 有限责任公司分公司

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 广东省

经营期限: 2016-09-01 至 2065-07-05

注册地址: 深圳市南山区粤海街道大冲社区沙河西路2009号大冲大厦1803A-1

经营范围: 技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;销售自行开发后的产品;计算机系统服务;基础软件服务;应用软件服务;软件开发;软件咨询;公共关系服务;企业管理咨询;企业管理。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

ofo共享单车(深圳)点评

CEO于信

3.6

移动互联网行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-深圳

公司太缺钱了

你的岗位晋升路线是怎样的?需要达到什么标准能够获得晋升?公司晋升机制你觉得是否合理?

公司太缺钱了。不看好这个行业,好多都辞职了。 ...查看全文

前员工-1年-深圳

ofo共享单车(深圳)工资

低于同行业比查看移动互联网行业工资Top100公司
6250比同行 -2%
6400比同行 -9%

说说你对ofo共享单车(深圳)的印象如何?

在ofo共享单车(深圳)工作过么?

ofo共享单车(深圳...问答

ofo共享单车(深圳...招聘

关注服务号,定时为你推送「ofo共享单车(深圳)」

• ofo共享单车(深圳)

把你关于ofo共享单车(深圳)的问题大胆的提出来,这里的41位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"ofo共享单车(深圳)"
TracySong等108位老鸟等你来