v已认证

宜昌金蝶-宜昌地区专业财务软件与ERP供应商 more

5.0

关注服务号,定时为你推送「宜昌市金蝶软件有限公司」

宜昌金蝶-宜昌地区专业财务软件与ERP供应商

宜昌 | IT服务/系统集成 | 20-99人
张军
www.wekingdee.com/
宜昌市高新区大连路33号清华科技园2号楼7楼709#

宜昌市金蝶软件有限公司(简称“宜昌金蝶”)始创于2009年11月,原名称为金蝶软件(中国)有限公司宜昌分公司,是金蝶集团在湖北鄂西地区投资设立的直属分支机构。       宜昌金蝶 经过数年的快速发展,目前已成长为一家集管理咨询、ERP管理软件销售、软件研发、技术服务、系统集成等诸多职能于一体的ERP管理软件与IT整合解决方案服务商、宜昌市明星企业[宜昌政务网]。       金蝶国际软件集团 始创于1993年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268)。   金蝶以管理信息化产品服务为核心,为超过600万家企业和政府组织提供云管理产品及服务,是中国软件市场的领跑者。今天,已有超过2000家合作伙伴选择金蝶作为共创共赢的发展平台。IDC权威数据显示,金蝶连续十二年位居中国中小企业市场占有率第一。财富中国100强企业,一半选择金蝶。       今天,金蝶以“让数据创造价值”为使命,致力于成为全球领先的云管理服务商,帮助中国企业实现转型升级的民族梦想。       金蝶主营ERP产品 有金蝶财务管理系统、供应链管理系统、资金管理系统、全面预算管理系统、资产管理系统、费用管理系统、网上报销系统、人力资源管理系统(HR)、客户关系管理系统(CRM)、协同办公管理系统(OA)、电商ERP系统、生产制造管理系统、成本管理系统、酒店餐饮管理系统、零售管理系统,以及满足房地产、医药卫生、食品、汽配、机械、电子等行业个性化应用的行业解决方案。         宜昌金蝶 秉承金蝶集团“帮助顾客成功”的商业哲学,恪守“走正道、行王道”的核心价值观,面对全国广揽高级人才,注重员工的个性发展,积极打造一流的企业管理与IT服务专家团队;坚持以客户为中心,以快速响应客户需求为动力,凭借自身优秀的管理咨询、技术服务、产品研发、系统集成、实施交付能力,已陆续与宜昌、荆州、荆门、恩施、神农架等地区数千家大中型企业和政府部门建立了管理咨询与信息化项目的合作,公司各项业务高速增长,成为湖北鄂西地区ERP软件首选服务商。

成立时间2013-03-15 注册资本1000000.0 法人代表张军

公司全称宜昌市金蝶软件有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市宜昌市

经营期限2013-03-15 至 2023-03-31

注册地址宜昌市夷陵大道72号九州大厦A座72号1608#、1618#

经营范围生产、开发、经营电脑软硬件;办公耗材销售;电脑软硬件技术及信息咨询服务(经营范围中涉及许可项目的须办理许可手续后经营)++

我要点评
公司介绍 查看更多>

宜昌金蝶-宜昌地区专业财务软件与ERP供应商

宜昌 | IT服务/系统集成 | 20-99人
工商信息 查看更多

宜昌市金蝶软件有限公司员工的点评 查看全部1条点评
5.0 (1条员工点评)

推荐率:100% 公司前景看好:100% CEO支持率:100%

愿意推荐 看好 支持CEO

美的集团

佛山-家电-10000人以上 3.7

公司全称:美的集团股份有限公司

宜昌市金蝶软件有限公司相关的面试
给人一种盛气凌人的感觉。

面试职位: 销售业务员-其它

公司在深圳罗湖,是分公司,首先是做一份性格测试的卷子,然后经理面试,先自我介绍,然后就问优缺点,职业规划。。完全不会给机会自己发言,都是他在问,最后就说有消息会通知的,感觉那个经理自认清高。

招聘网站投的简历

面试职位: 实习生-上海

招聘网站投的简历,面试时需要笔试,一份个人简历,一份问答题,一份中译英。面试官在你答完以后再问几个问题,跟纸上写的问题差不多,问了专业,兴趣,是否吃过苦等等

轻松愉快和谐的聊天过程

面试职位: 人力资源专员-北京

1自我介绍 2 根据简历提问:比如某一科研项目怎么做的,某一段实习学到了什么 3 个人情况提问 要不要户口 有没有男/女朋友

阿里景行

阿里巴巴 · 高级销售经理