5.0

宜昌金蝶-宜昌地区专业财务软件与ERP供应商 more
IT服务/系统集成 20-99人
成立时间 2013-03宜昌法人代表 张军
公司地址 宜昌市高新区大连路33号清华科技园2号楼7楼709#
      宜昌金蝶 经过数年的快速发展,目前已成长为一家集管理咨询、ERP管理软件销售、软件研发、技术服务、系统集成等诸多职能于一体的ERP管理软件与IT整合解决方案服务商、宜昌市明星企业[宜昌政务网]。
      金蝶国际软件集团 始创于1993年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268)。
  金蝶以管理信息化产品服务为核心,为超过600万家企业和政府组织提供云管理产品及服务,是中国软件市场的领跑者。今天,已有超过2000家合作伙伴选择金蝶作为共创共赢的发展平台。IDC权威数据显示,金蝶连续十二年位居中国中小企业市场占有率第一。财富中国100强企业,一半选择金蝶。
      今天,金蝶以“让数据创造价值”为使命,致力于成为全球领先的云管理服务商,帮助中国企业实现转型升级的民族梦想。
      金蝶主营ERP产品 有金蝶财务管理系统、供应链管理系统、资金管理系统、全面预算管理系统、资产管理系统、费用管理系统、网上报销系统、人力资源管理系统(HR)、客户关系管理系统(CRM)、协同办公管理系统(OA)、电商ERP系统、生产制造管理系统、成本管理系统、酒店餐饮管理系统、零售管理系统,以及满足房地产、医药卫生、食品、汽配、机械、电子等行业个性化应用的行业解决方案。
      宜昌金蝶 秉承金蝶集团“帮助顾客成功”的商业哲学,恪守“走正道、行王道”的核心价值观,面对全国广揽高级人才,注重员工的个性发展,积极打造一流的企业管理与IT服务专家团队;坚持以客户为中心,以快速响应客户需求为动力,凭借自身优秀的管理咨询、技术服务、产品研发、系统集成、实施交付能力,已陆续与宜昌、荆州、荆门、恩施、神农架等地区数千家大中型企业和政府部门建立了管理咨询与信息化项目的合作,公司各项业务高速增长,成为湖北鄂西地区ERP软件首选服务商。

IT服务/系统集成
宜昌
www.wekingdee.com/
宜昌市高新区大连路33号清华科技园2号楼7楼709#
宜昌市金蝶软件有限公司(简称“宜昌金蝶”)始创于2009年11月,原名称为金蝶软件(中国)有限公司宜昌分公司,是金蝶集团在湖北鄂西地区投资设立的直属分支机构。       ...查看全文

成立时间: 2013-03-15 注册资本:100万元人民币 法人代表:张军

公司全称: 宜昌市金蝶软件有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 湖北省

经营期限: 2013-03-15 至 2023-03-31

注册地址: 宜昌市夷陵大道72号九州大厦A座72号1608#、1618#

经营范围: 生产、开发、经营电脑软硬件;办公耗材销售;电脑软硬件技术及信息咨询服务(经营范围中涉及许可项目的须办理许可手续后经营)++

宜昌市金蝶软件有限公司点评

法人代表张军

5.0

IT服务/系统集成行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

员工-6年-宜昌

南京群智房地产开发有限公司·CEO/总裁/总经理

宜昌市金蝶软件有限公司工资

低于同行业比查看IT服务/系统集成行业工资Top100公司
4500比同行 持平

说说你对宜昌市金蝶软件有限公司的印象如何?

在宜昌市金蝶软件有限公司工作过么?

宜昌市金蝶软件有限公...问答

对这里感兴趣,你可以:

向该公司老鸟提问

平均3000-6000

财务顾问

1-3年本科宜昌

• 宜昌市金蝶软件有限公司

把你关于宜昌市金蝶软件有限公司的问题大胆的提出来,这里的1位老鸟很乐意为你解答~

宜昌市金蝶软件有限公司:想知道宜昌市金蝶软件有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供宜昌市金蝶软件有限公司招聘、宜昌市金蝶软件有限公司工资、宜昌市金蝶软件有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等宜昌市金蝶软件有限公司的信息。
行业公司:

打开App搜索"宜昌市金蝶软件有限公司"
Emily Wong等108位老鸟等你来