公司信息

公司全称
上海睿秀电子商务有限公司
登记状态存续法定代表人刘小璐
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本8000万人民币参保人数144
成立日期2011-12-08所属行业服装/纺织/皮革所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:8000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

设计总监
面了一大票人,大概5-6关左右,而且都是每关面试都是很临时约,也不管别人有没有别的事或是时间赴约,最后还做了作业,期限都很仓促过程一直不明讲职位是什么,一开始猎头明明说的是总监,汇报给创始人.最后,都确定录取了,结果突然冒出了一个面谈,说是品牌总监是上级领导,然后,说一个部门无法两个总监,title要改,总之。。。感觉组织架构是拍脑袋,随时想怎么改就怎么改。。。也可以感受到他们一直强调是创业公司,就是在暗示未来工作工作loading重加班,速度很快都为正常之事。不过,我很纳闷一个品牌都已经创立了这么多年,还一直不断强调说自己是创业公司?哪一家不是创业公司到后来很大规模的公司呢?建议高级经理/总监直接跳过,进去了也没有实权,感觉全部都是创始人说了啥算啥。把创始人当神一样膜拜的感觉。面试的人开口闭口都要提到
电商运营
公司有点难找,在一个小巷子里,整体干净整洁,错落有致二楼应该是试衣设计的空间,公司自带仓库。没去会议室聊,就在公共区域随便聊了两句,确实抱着转行的想法来,职位要求也是经验不限,却一直逼问动机和性格的问题,我就是想试试呗。 对我的职业规划也有质疑。好吧,我也觉得没聊什么实质性的,感觉就是被打发了的感觉,希望你们找到合适任选吧。这次面试也能让我重新考虑职业规划,当然希望你们自己也有这方面的规划。
公关媒介
第一轮群面,主要是自我介绍和分小组面,题目不简单。一周后第二轮面试,是部门负责人和人事一起面的,主要是工作能力以及对内外企业文化的了解进行探讨。部门负责人都非常友善和专业,hr可能是行使压力面的一套,但语气和态度令人反感。offer收到后可以感受到公司管理比较混乱且效率低,对企业能被人事败坏所有好感也是挺可惜的,公司环境很好,并且是在扩张发展的过程中,人员都很年轻,有想法的就来吧。

公司照片1

上海睿秀电子商务有限公司照片