公司信息

公司全称
欧本中饮(北京)食品有限公司
登记状态存续法定代表人陈晓斌
成立日期2007-02-08所属行业食品/饮料/烟酒所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

销售总监
非常不靠谱的公司,每次都要比约定的时间多等上少则两个小时,多的能等上四五个小时,公司提出过往员工离职率非常高,企业十几年走来,也很难突破,公司有个同职位干了十几年的人,公司需要做调整改变,公司主动约见了六次,还要求做PPT计划。每次都有不同想问的问题,基本就是咨询,你说的,有用就赶紧记下来,记很多,有时还再约你深入的展开聊,同样职位的人也一起聊,感觉怪怪的,一次要咨询四五个小时,基本上都会占用一天的时间,最后跟你说位置重要还要慎重考虑。 需要提示的是,有时候有些中小型企业并不是真心需要用人,类似这类的公司面试,一定要通过正规的猎头公司找你才靠谱,那说明企业真的肯付出成本来选择优秀的人才,否则就是借机找你免费咨询,浪费时间精力,切记!切记!
HR
面试等待时公司员工做了很好喝的咖啡,感觉很好。 面试直接由总经理1对1单面,对之前经历、工作内容做了解。 面试后一周收到录用通知。
销售经理
HR说员工离职率高,核心员工一个个离开。总经理面试,从头到尾就是你有什么资源,你认识哪家客户,能做多少?典型的短期利用的心态,然后就是怎么做,有用的就记下来。 记住一句话,大公司给你的资源无限,你跳到私人公司非常容易,眼前短期利益和诱惑肯定有,但这都是大公司给你的附加价值和财富,但返过来,你就很难回去,无论私企给你多高的位置,再进大公司你也要降级降薪开始干,需慎重考虑。

热门职位

基于4条薪资信息