公司信息

公司全称
武汉亿童文教股份有限公司
登记状态存续法定代表人陈先新
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本13900万人民币参保人数1017
成立日期2008-05-30所属行业学前教育所属地区武汉市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:13900万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

课程设计
简单问几个问题,比如怎么教孩子画狮子?你会怎么教?然后出一个题目,画一张速写,比如一个男性,右手举起,腰扭过来,看后面,画一张速写。
研发编辑
袁雪
前段时间接到电话,说是平台推送了我的简历给她,介绍了一下基本情况,问我愿不愿意要面试。我原本准备年后找工作,但是看距离很近,就答应了。虽然说是临时决定,我也做了很多准备工作,在网上查看这个岗位要求,甚至提前去踩了点,怕不认识路迟到什么的。提前到了面试点后,HR给了一张表让我填,当时旁边也有一个女生在填表。没有人来找我拿我的简历。表的内容相当于誊写一遍简历,但是是简单版且加上父母信息。填完后HR说会议室被占了,就在填表的教室面试。整个过程五分钟左右吧。就问了学校排名,留学费用,本地有没有房。唯一跟工作相关就是问我出国前的工作是做什么的。那份工作我只做了两个月,相当于出国前的过渡。居然不问我上一份工作,而问四年前的事情??全程无关我这个岗位,然后就结束了,问我有没有想问的。。。当时就觉得应该是没戏了,就确认了一下工作内容吧,HR就例行公事的说明天五点前等通知。从没遇见过这么敷衍的面试,虽说离我家就三站路,也让人感觉到极其不尊重。之前看面经说有笔试,也完全没有,亏我还准备了。。。
销售代表
两轮,首先是笔试,很简单,然后是hr,很简单的问题。到了第二轮,是部门总监,整体较为容易,顺利通过。

公司福利12

定期体检定期体检