公司信息

公司全称
力创科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人郝振刚
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本5016万参保人数414
成立日期2001-08-06所属行业仪器仪表/工业自动化所属地区济南市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5016万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

硬件工程师
变幻楼打孔器编导
还可以,简历上的项目自己都能答上来
硬件
面试还好,因为和前公司业务部分重合,所以过的比较容易。面试过程中面试官一直试图打探前公司信息,好不容易才被我搪塞过去,也因此减分不少。但是最后还是给过了。重点说下不好的地方吧,也是我面试过了最后没去的原因。首先是确定面试时间后,被放了两次鸽子,理由都是面试官突然出差。 时隔半个月之后,中午十二点又突然通知下午四点面试,因为我住的比较远火急火燎赶过去下午三点多,结果到了说好的四点并没有开始,干等到五点多才开始,面试完都晚上七点多了。当场承诺第二天通知面试结果和薪酬。然后第二天白等了一天,第三天下午我以为没过,主动致电询问结果,然后被告知再等一天。第四天终于打来电话,说面试结果是通过,我问薪酬问题,说过两三天会有人找你谈。然后隔了三四天没消息,我又主动致电,回复说再等等。 然后过了十来天吧,某个下午,终于来了电话跟我谈薪酬,之前的承诺全变了,工资大失所望。但是我还是答应了,毕竟当初这边承诺的太好,我把其他的offer全推了。谈完薪酬,我问人事大概多久入职,没给准话,说等等。忘了过了多久了,某天中午十一点突然来电话,说下午过来入职培训,一点准备时间都不给,我说好我先收拾下东西,收拾完给你打电话确定我几点过去。半个小时匆忙收拾完,打电话过去,他们给我回复说又不用去了,下次入职培训再通知我。估计是电话打的太匆忙没几个人能过去,培训取消了。我问下次大概多久,回复很快,本周末或者下周。 然后我又等了十来天吧,依然杳无音讯。这次我也懒得打电话问了。万幸我中间又去面了别的公司,不然要被它拖到死。嗯,我是清明节前一周左右去面的试,现在都五一了也没搞定入职的事。就公司这个办事效率,人事这个职业水准,我也不多说了。
单片机
研发面试地点在济南,办公环境就是一般的写字楼。在会议室里进行,面试官会先让你做自我介绍,然后问一些之前的项目经验,他们会记录你说过的项目内容,然后问一些技术细节问题,整体还是有一些难度。

公司福利6

住房补贴住房补贴