v 我要认证
西安

关注服务号,定时为你推送「清华德人西安幸福制药有限公司高新分公司」

周建平

成立时间2019-09-24 注册资本 法人代表周建平

公司全称清华德人西安幸福制药有限公司高新分公司

企业类型有限责任公司分公司(自然人投资或控股)

总部城市西安市

经营期限2019-09-24 至

注册地址陕西省西安市高新区丈八街办科技二路68号西安软件园秦风阁H座

经营范围片剂、胶囊剂、颗粒剂、糖浆剂、合剂、洗剂、气雾剂的研发、生产、销售;出口贸易(国家限制或禁止公司经营的商品和技术除外);药品、保健食品、食品、美容护肤品、日化产品的研发、生产、销售;农副产品、中药材原材料的种植、收购;生物制品、中药材、中药饮片、中成药、化学原料药及其制剂(易制毒、危险、监控化学品等专控除外)、抗生素原料药及其制剂、生化药品、卫生产品、消毒产品、外用制剂产品的研发、生产、销售.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

周建平

成立时间2019-09-24 注册资本 法人代表周建平

公司全称清华德人西安幸福制药有限公司高新分公司

企业类型有限责任公司分公司(自然人投资或控股)

总部城市西安市

携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

清华德人西安幸福制药有限公司高新分公司相关的面试
SIT测试工程师面试。

面试职位: 工程师-重庆

一般分为三轮。首先笔试,是基本的英语题和心理素质测试。第二轮是部门负责人面试,如果是技术部门,会问基础的技术问题。前两轮通过了会通知复试,这时候是第三轮,与HR面试谈薪资。基本上还是很容易通过。

两个面试官都很有亲和...

面试职位: Android实习-广东

两个面试官都很有亲和力 主要是自己的问题 没有把以前的app装在手机上 表现一般不过真的很希望能够得到这次机会进入贵公司

需要英语良好才能加分

面试职位: 建筑师-北京

总监是个丹麦人,所以要跟总监直接沟通必须英语要好,其次项目状况也还不错,属于对品质有要求的,所以面试强调一下品质会加分

清华德人西安幸福制药有限公司高新分公司相关的工资
市场推广