公司信息

公司全称
四川金星清洁能源装备集团股份有限公司
登记状态存续法定代表人吴军
企业类型股份有限公司(中外合资、未上市)注册资本14167.0814万人民币参保人数392
成立日期1995-08-08所属行业机械设备/机电/重工所属地区成都市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:14167万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

行政助理
现在人资部填表,然后再带去你将被分配的部门见部门领导。感觉与部门领导的谈话不错的话基本就过了。没什么技术含量,只要通知你去面试那就没问题。
Java
面试很随意,老板随便找了个人过来问问题,关键他自己都不知道问啥,然后就问些跟技术无关的话题。最后老板又问了同样的问题,技术方面没怎么问。
机械设计师
人力通知我去面试,然后去见了部门领导,说是要测试一下我的软件熟悉程度,然后被叫到所谓的研究所去画图。进去一看,技术人员总共也就十个人左右,研发能力实在不敢恭维。然后在Autocad上找了个零件的二维图,让我用solidworks建三维模型。二维图里剖视图位置也不标注,筋板的角度尺寸也没有,问剖视图是从哪里剖的,答曰:明显是从哪里哪里,看看就知道,还用问? 遂觉得这公司太low了,从三维模型到二维图信息就不全,让我用信息不全的二维图去还原三维模型,还要笑我画不出来。老子又没见过你们的产品长啥样,我靠**吗?绘图不标准,该标注的不标注,反而觉得我水平低,也真的是醉了。还有,你都用solidworks了干嘛还要用cad来画二维图,吃饱了没事干吗?也不嫌麻烦。 绘图期间一直向我打听在之前公司用的什么轴承,过盈连接怎么计算等等。最后觉得,就是缺个制图员吧,谁招设计人员会看你画图,都知道软件通用的,几天就可以上手,不问项目,不问技术,就考画图,反正是无语了。 最后去人力填了张表,要了5500的税前都嫌我高了,遂未通过。