公司信息

公司全称
博世华域转向系统有限公司
登记状态存续法定代表人GERTA MARLIANI
企业类型有限责任公司(中外合资)注册资本6952万美元参保人数1293
成立日期1994-11-13所属行业汽车零部件所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:44467万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

汽车工程项目管理
这家公司男人事不礼貌,没有职业素质。这家公司只是一家披着中外合资的国企而已,的确真配不上海归。再告知那个女HR, 压力面试和态度恶劣是两回事,你们总监没有教过你吗?
汽车设计
社招,三轮,第一轮,首先笔试英语一个小时,十个选择,一段汉译英,内容是该公司多么流弊,产品远销海内外,两段英译汉,介绍公司产品,然后是hr小姐姐简单交流,中文交流过程中掺着英文提问,人很好; 第二轮,技术面,全英文交流,一个德国大领导,一个中国领导,人都特别nice,感觉特别好,面了将近一个小时;技术面完回到人事办公室,等技术面结果,过了20分钟左右,hr小姐姐说中午吃完饭终面,应该是技术面过了; 中午跟人事小姐姐吃完饭,等到下午上班开始终面,终面就是人事经理面,惊呆了,第一次见这么高傲的人资,全程严肃脸,态度咄咄逼人,问的我不想回答,10分钟结束,面完瞬间不想在这公司多待一分钟,当然,结果跟我想的一样,人家也没要我,结果我坦然接受,但是,整个面试过程真的有很多地方我不吐不快。 第一,面试这么多家公司,大大小小的都有,第一次见过这么浪费时间的面试,对于我们在职的来说,要请假来面试,说要面试一天也能接受,但是整个面试过程一半时间在等,一上午完全够了,就因为你们自认为你们公司大,我们的时间就应该被浪费? 第二,就因为你们自认为你们公司大,人事经理就可以这种态度说话的?后来有了解在博士华域,人事的地位特别高,这样的话人事经理说话语气我就可以理解了 。就算你们公司真的特别流弊,个人认为人事经理也该拿出想招人的态度,说话最起码不该让人不舒服,况且这么流弊的公司,hr跟我说工作三年的硕士年薪20万在上海?不知道真的是这样,还是为了压工资,而且依你们所说,你们校招的基本都是211985,虽然我也是211硕士,完全不虚,校招进来还要军训,一副国企做派,请问,就这条件哪来的吸引力?人事经理的高傲态度哪来的底气?
动力系统设计
进去写了一份软件开发的笔试题,还包括英语能力测试。然后是技术面试,整体来说还不错,主要是问一些技术类的问题,然后再针对笔试题目问一下具体知识点。最后面试成功。