公司信息

公司全称
利丰采购管理(深圳)有限公司
登记状态存续法定代表人张中志
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本300万人民币参保人数590
成立日期2006-09-26所属行业贸易/进出口所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:300万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

非技术类管理培训生
挺好的,就是不知道能不能过。一开始还有点小插曲,提前半个小时到,但里外没有沟通好,所以干等了四十分钟。
非技术类实习生
在招聘会上有的简历,一个月后才通知去面试。虽然公司偏僻,但有专车接送,感觉还OK。面试过程:1先是英文自我介绍;2是问了一些相关的知识以及职业规划等;3是经理对该职位的要求与期望;4是简单谈谈福利薪酬
运营专员
先是电话面试,HR简单的了解,用英语提问了几个问题后,电话里聊了薪资要求。 过了一个礼拜HR联系我去面试,10点到现场,用身份证入场,HR 给了一份申请表填个人信息,一份试题,上面有两个问题,要求30分钟内用英语作答: 1. what makes you feel that you are the right candidate for this job? 2. what do you expect from this job? 写完以后,大概和HR面聊了一下,问的都是简历上的问题, 然后再坐5分钟穿梭巴士去另外一个办公点。 面试部门的3个人(其中一人是主管),聊了大概40分钟,最后见的部门老大。 整个氛围很轻松,直接用粤语聊天,没有英文。也没有刁难的问题。 反倒是问了一些私人问题,有没男朋友,有结婚的打算吗? 面试后2个工作日就给OFFER通知了,是按照简历上自己填的最低工资给的。 并不是很满意,只怪自己太老实。。。 PS:本人之前没有外贸经验,工作的领域与这份工作没有关系。 感觉像是把之前4年工作经验都否定掉了,希望能学到东西吧。

公司福利5

补充医疗保险补充医疗保险