v 我要认证
5.0

关注服务号,定时为你推送「常州后稷农业发展有限公司」

常州 | 农/林/牧/渔 | 20-99人
李粉林
www.fengfanfarm.com
常州后稷农业发展有限公司是隶属于盘固集团的全资子公司,基地选址于江苏省常州市金坛区上阮现代农业产业园,依托广阔的长三角经济腹地,拥有优越的自然条件,利用现代农业技术手段,以有机稻米为主 常州后稷农业发展有限公司是隶属于盘固集团的全资子公司,基地选址于江苏省常州市金坛区上阮现代农业产业园,依托广阔的长三角经济腹地,拥有优越的自然条件,利用现代农业技术手段,以有机稻米为主,特色果树、设施蔬菜、生态养殖、加工物流多线发展的模式,自建品牌“丰番农品”,力图打造生态化、价值化、标准化、产业化、资本化的品牌农业成长之路。公司自2011年项目启动至今,发展稳健,占地面积4000亩,累计投资已达1.5亿元人民币,经过多年的精心耕耘,当前迎来了“丰番农品”的快速成长阶段。诚邀有志之士,共谋发展宏图! ...查看全文

成立时间2010-09-01 注册资本210000000.0元 法人代表张晓平

公司全称常州后稷农业发展有限公司

企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

总部城市常州市

经营期限2010-09-01 至 2040-08-31

注册地址常州市金坛区薛埠镇上阮村90号

经营范围新型农业种养殖技术、农业新品种的研发和推广;谷物及其他作物的种植及销售;蔬菜、园艺作物的种植及销售;水果、坚果和香料作物的种植及销售;中草药的种植;水产品内陆养殖及销售;农产品初加工、包装及销售;畜禽养殖、屠宰及销售;预包装食品(含冷藏冷冻食品)的销售;农业休闲观光服务;大米加工及销售.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

我要点评
公司介绍 查看更多>

常州 | 农/林/牧/渔 | 20-99人
工商信息 查看更多>

常州后稷农业发展有限公司员工的点评 查看全部1条点评>
5.0 (1条员工点评)

推荐率:100% 公司前景看好:100% CEO支持率:100%

愿意推荐 看好 支持CEO

公司全称:碧桂园控股有限公司

常州后稷农业发展有限公司相关的面试
面试感受of ASML

面试职位: fae现场应用工程师-西安

一开始很惊讶收到A公司HR的电话,因为简历已经投了三个月了,岗位是在西安,谈了一些之前工作的事情。然后问我为什么要到西安去工作之类的。最后有一个英文面试,还好平时英文不错。讲了一些。不过最后拿了其他公司的offer,A公司的反馈效率稍微慢一点点,没来得及。

以自我为中心的公司,给人的印象不好。

面试职位: 化工工程师-烟台

本人华南理工应届硕士一枚,本科也是985院校,做的项目是聚氨酯方向,所以投递了万华的研发工程师(烟台),但是去面试才发现自己被调配到了珠海的厂区。一面是群面,参加面试的人一大半是本科生,群面结束后不到十分钟就出结果了,通知几个本科生去二面,研究生全被刷了。回来看他们的宣传册才发现珠海的那个岗位是工艺设备岗,只需要本科生,感觉让我们研究生去就是给他们提升自己的逼格、凑人数的,从一开始就没打算要研究生。坑爹的,八成是前面几站岗位差不多招满了,到华工已经倒数第二站了,没几个岗位了。让我大中午的跑到一个偏僻的地方面试,浪费我的时间经历。第一阶段的笔试,通知我们九点开始,结果我们八点四十五到指定地点等待了,他们自己的人直到九点一刻左右才来,连最起码的尊重都没有。

不是每个人都适合在浪潮。

面试职位: java工程师-济南

通过一个外包项目认识浪潮一位员工,推荐我去浪潮,笔试就是各种基础问题,难度不大,但是考点比较细,比较适合大学生。对社招人员面试太死板,没有一套合理的面试方法考察有工作经验的人员。

常州后稷农业发展有限公司相关的问答
三方协议违约金及初中老师底薪

表明观点:不建议来,如果想了解教培,建议去某东方或某思,毕竟成为行业top不是毫无缘由的。星火在教学教研方面真的比不上,钱全砸运营上了,然而比得过吗?题主应该早过了签约时间了,给后面看到这个问答的学弟学妹提个醒吧。首先三方是学生学校及公司之间的一个协议,校招时找的公司通常是需要签的,星火违约金是3000这样。做老师的话,如果是985 211或者是较好的一本院校,签十人课堂管培生,工资构成是3000(转正后的底薪)+课时费(一节课满班十个人两百左右,不同年级课时费会有个10块钱的差距,与科目无关,据说部分地区课时费低于两百)管培生还会签个保底协议,211基本上签的8万,985会多一些。但是这个保底,是包括了公司为你交的五险部分的,所以拿到手的钱如果按这么算肯定不会到8万。试用期的时候是没有无线的,第一年没有公积金,五险是按当地工资标准的最低比例交。一对一老师,底薪2000-2500这样,包括35小时的义务课时,达不到会扣钱好像,具体扣多少不清楚。超过义务课时之后,是分阶段计算课时费的。前期一节课是七八十这样吧,后期会逐渐增多。

2019-04-13 00:46

中湾智地物业管理面试会问什么问题,怎么回答?

问:行政给我倒了杯水,然后问了我英语水平

2020届普通二本大学应届生 面试财务管培生

管培生在棒谷这种大公司都不会差,各种优势相对明显,而且确实可以让人学到很多的,管培生工资也普遍较高的,具体多少,得看学校资质,也得看你跟你面试官谈的如何,你的能力表现的如何(学校资质是最重要的标准)

2019-11-18 22:53

陈凯