公司信息

公司全称
广东新瑞恒道投资控股集团有限公司
登记状态存续法定代表人关易波
企业类型其他有限责任公司注册资本6420万人民币参保人数49
成立日期2005-05-08所属行业投资/融资所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6420万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

客服专员/助理
面试的人事和部门主管都很年轻,虽说网上要求高学历,其实他们大部分只有中专水平,问的问题很简单,并不深入,反而面试者要问很多问题,人员很多,工作职责分得很细,但又与其他人员工作密不可—分,所以整个公司各部门流程什么都要懂,主管也是说最快也要半年才能才能上手,每天早上8:30——12:30,下午13:30——17:30,也会加班看个人对工作的熟悉程度,有加班工资安一小时算起,工作氛围很活跃,人员很年轻; 但各部门领导会有点各自为政,对于各方面都抓得死死的,沟通不足,生怕一点事就牵连自己利益,这样不利于公司发展,毕竟做事不灵活死牢筋,不会变通还真可怕。刚毕业可以去锻炼锻炼,零食供给充足,工资较低不要期望过高。 年轻人精力旺盛可以尝试,离职率较高,可能工作压力较大,和其他人聊一下普通岗位大概一年左右就离职,有的是无法和上级沟通,或工作要求过于严格,工作业绩奖金只和领导有关系,平时团队活动奖金经费看领导怎么给,所以说讨好领导很有必要,毕竟领导赚得多了,底下人才好活。 没有明确的管理制度,做管理层才会有发展机会,感觉会走下坡路。对于这种公司好感度只有一半,好是好在年轻的工作氛围,不好就是管理制度不明确,付出和得到的不平等。最后,放弃了,选择其他公司就职。
客服专员/助理
先进行笔试,再人事面试,如果有意向会再次进行二轮面试。一般会问你为什么选择这家公司,为什么辞职等等,再者可以向公司提问。
物流专员
有的事业部氛围还算ok吧,有几个不错的领导,架构很乱,管理者也有不成熟的,不知道怎么管理下属,刚进去没多久就要负责一条线的全部工作加班到十二点都不是事的(呵呵)老员工就坐在那里没事做。客服相当累,这种工作的中专的都可以做的只要按着流程来。 员工经常推卸责任出了错经常骂别人蠢和笨,各条线的沟通有很大的问题所以出错了大家都怪别人做不好。还有各种职场的**和情感的东西就不说了,三个月实习工资3000,大家掂量着吧。

热门职位

基于8条薪资信息