公司信息

公司全称
广州视睿电子科技有限公司
登记状态存续法定代表人邓毅刚
企业类型有限责任公司(外商投资企业法人独资)注册资本27450.195万人民币参保人数962
成立日期2008-07-11所属行业计算机软件所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:27450万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

Java
电话面试和现场技术面试,然后人事。人事主导的公司,感觉有点差,人事问的东西特别多,问多了很烦,面试官没什么技术含量,只会问你底层是怎么搞的,我来玩java的,那我问你操作系统底层怎么搞?其实他也不懂。我就呵呵,最后人事不通过。
测试工程师
垃圾公司一个,准时去面试,他们公司也打电话过来催,这个公司非常没有计划,结果等了一小时来了个普通工程师面试,非常不靠谱。这个公司根本开不起工资,只能招聘应届毕业生。 工作八年了,居然还出几道电路题考试,如果要工资高,有经验的建议绕行。公司环境非常糟糕,闹哄哄的。
Java
前后共接到两次电话了解和简单技术面之后才被邀请到现场面试。第一次电话是直接询问对工作时间以及行业方向等大方向内容的了解,本来没怎么在意,就随意回答了,对加班那得看做什么,还有钱给的到不到位,行业的话没什么挑剔的等等;但没想到隔天就接到第二个电话,直接就问了一些技术的基础问题,回答过之后就结束了,个人还是感到很惊讶的,但也没想着会有下文; 第二天就街道了HR的来电邀请去公司进行面试,当时也没什么事情便答应约定了时间去面试;现场面试:当天约了是下午4点半,一进大厅迎宾小姐姐就上来询问并主动磨了杯咖啡并联系HR小姐,在大厅稍等了一会便有一个应该是技术经理或架构的小哥哥来进行技术面试,从基础问题,问到简历上的项目架构设计,分布式优化,以及简历上写的技术点,SpringCloud,MQ,Redis,几乎是一一的过一遍,MQ这块还比较深入到不同场景的顺序和重复消费等等细节问题,过了之后又闲聊了一下简历上没有的和我对技术发展的一些看法,最后叫自己实现一段排序的伪代码,遗憾憋了五六分钟没能写完善,只好把大概思路讲出来就算过了; 最终面了大概一小时,到6点技术小哥哥走了以后HR小姐姐来了,带上我去食堂吃饭,吃完饭以后才到会议室开始HR面,主要聊了为什么离职,自己的发展规划,什么兴趣爱好,家庭情况,父母是什么样的人,成长过程有什么印像深刻的事情等等,交流的还算是比较顺畅,也可能是个人原因,对这种事情并不是视为隐私,也很畅快的和HR小姐姐聊,聊了一个多小时之后最终才结束。 第二天便街道HR小姐姐的电话,给了一个口头offer,说还需要填写两份材料配合他们进行背景调查才能最终发offer,然后按邮件要求填写回复后等了几天过来个周末后最终收到了offer。

公司福利20

免费班车免费班车