公司信息

公司全称
德施利安资产管理(上海)股份有限公司
登记状态存续法定代表人唐悉文
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本1000万人民币参保人数0
成立日期2014-10-20所属行业酒店所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

行业分析师
就是相当于聊天的过程自我介绍,整个过程轻松愉快,HR在介绍他们的公司如何,也介绍了下总经理管理公司的模式,以及将来会有什么样发展,还介绍这个工作的性质可能是要外派出国。
行业研究
可能我面了个假试,很奇怪的一个公司。公司在一个居民楼环绕的独立小二层楼里,没有任何展示是公司的匾额。被要求必须13:00到,到了以后说老总在休息,只看到有两个人力资源相关的人员,还有一个阿姨和一个大爷,并没有看到任何办公设备,可能在二楼,但据工作人员说这是这个公司的总部。面试是不同申请职位一起面的,没有被问到应聘岗位相关的问题。一起面的女生被说不适合找工作,应该去考个教师证去中学当老师,又问了她血型属相,很奇怪,也没问她任何职位相关的问题。
行业研究
公司地点位于静安还是长宁的某处独栋民宅别墅, 这应该是老板的家, 同时也是瓣公地点。从这点可以看出来老板是有点钱的, 我对房价没什么概念, 但这至少也要个七八千万以上了吧。 约了面试的时间, 房子里的一个看起来像打杂的管家大叔进来, 说老板正在睡觉, 让我等一等。然后公司里的一个首席品牌官过来跟我尬聊了很久, 大概有一小时, 基本上浪费时间。到了老板终于醒了, 一脸睡眼惺忪的样子, 反正也就随便聊了聊, 问不出什么专业的东西。最后可能他们公司跟本不缺我应征的研究员岗位, 老板说他们公司在做一个教育培训的业务, 问我有没有兴趣去。我认为这种人完全不尊重求职者的专业与时间, 我当下就说不考虑做, 随后就离开了。 其实, 我是事前好像某些原因有加了老板的微信, 我观察他一阵子, 基本上就是一些说什么在海外开了证券公司(好像已经开了, 但那个叫经纪商, 跟不不值钱)、要海外开银行等等的吹牛事情。同时还在朋友圈一直发他住什么高端酒店的酒店自拍照、一些炫耀的照片。我个人不带主观意识判断, 认为他应该是出身贫困, 靠做外汇还有一些**的东西赚了一些钱(百度搜老板的关键词可以看到很多买来的吹捧新闻), 但是后来不能持续, 所以就来搞稿一些多元化投资看什么东西能赚钱。 总体我判断下来, 此家公司忽悠的成份很大, 基本上不可持续, **是个自卑很需要被认可的人, 我建议各位不要浪费时间去这家公司面试, 进去了也会很痛苦。

热门职位

暂无足够薪资信息