公司信息

公司全称
成都也城科技有限公司
登记状态注销法定代表人刘雪晴
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本100万人民币参保人数12
成立日期2015-08-13所属行业互联网所属地区成都市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

内容编辑
群面过后,会和一个男性hr为主导面试。这个人全程怼人毫无目的,毫无逻辑,自相矛盾的怼人。基本上和工作内容,工作性质上的问题,他一个都提不出来,全程进行攻击。而且是反复的重复的攻击,不论你前面有没有跟他解释清楚,或者说是不论你的简历上有没有写的很大很清楚。就算是出生年月,放在第一行,他都不会看得到。说话基本上是为了攻击和激怒你来发展。如果全程你对他无动于衷,他反而自己会变得很激动。和他一起的其他面试官对此都是报以无语的态度,全程看他一个人表演。 建议:一个hr的形象可以代表这个公司管理层的水平。不论是纵容,或者说是默许,这个hr的行为,都说明这个管理层是出现问题的。我们可以举个例子,或者设想一下。如果公司管理层针对你业务上面没有太多的要求,反而对一些细枝末节,或者说是针对已经呈现的很清楚的问题,反复的重复的,故意的来叼难你。这样子工作效率会很低,下,工作心情会很差,办公室氛围会非常糟糕。 然而其他面试官对此持一个默许或者说是一言不发的态度,那么也就是说这个人在公司里面还是有一定地位,那么就做好入职之后被他不停的找麻烦的准备吧。如果喜欢这样的工作氛围,喜欢甄嬛传一样的办公室职场经历。那么我说欢迎。
编辑
初试问了常规问题,让以星座为主题写2篇微信类5篇微博类文章,写了半天邮箱发给公司了,当天就收到复试通知,复试的时候等了好久才开始,一进去面试官就很不屑的问问题,说你能做嘛?之类的,很不尊重人,感觉很敷衍,5分钟不到就结束了,让回家两天内给通知,后来就没了。 我看面试同岗位的人很多,根据复试的面试官的态度,我真的怀疑这家公司是打着招聘的旗子获取面试者免费的劳动力,不可能面试题写那么多,加起来有7篇了,而且还是同一主题的。如果真是这样,那这家公司太无语了。

热门职位

暂无足够薪资信息