公司信息

公司全称
曼帛(上海)家居科技有限公司
登记状态存续法定代表人郑利平
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本2000万人民币参保人数50
成立日期2015-09-22所属行业服装/纺织/皮革所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

品牌公关
面试体验极差,一个二十人小公司,公司氛围压抑。一面总监面,二面美其名曰董事长。一直以这为董事长开会为由让你等,比原定时间推迟两小时,然而这位进来拿着你的简历面你十分钟之后就总监进来面了。面试持续一个半小时,过程中一个男领导竟然问我一个女生平常穿什么内衣?在他们品牌并不是专做内衣的情况下?不,在何种情况下这种问题都不该问吧。一直吹他们公司产品世界第一云云,未免太天真了。 工作内容基本上就是要你一个人能干所有的事情,工资开10k嫌我开的高,问我了解过市场行情吗?答主海外研毕业海外工作两年,工作背景和JD要求非常贴合了,不然也不会去面试。再者说那个希望人人十八般武艺样样精通的公司,15k都未必有人肯干吧?希望贵公司好好发展早日达成你全球第一的理想。
视觉设计
一面是视觉设计领导,简单介绍了公司背景和工作,一直问我能不能接受加班,感觉加班可能会比较多?没聊多少就问我还有没有什么问题,以至于让我觉得可能没戏。结果过后人事来说领导觉得我还不错,然后通知二面。 二面是老板,****的靠在椅背上,举着简历问我问题,感觉不太尊重人。自我介绍的时候我说实习进入第一家公司(做了两年),他打断我来一句:你在这家公司实习了两年?顿时无语。我实习难道不转正吗?好莫名。他们自己的招聘信息写着薪资是1w-1.5w,我只是按照他们的信息开了1w,反问我知道现在行情吗?觉得我开高了。也是莫名,不是你们写的吗?问我是否会手绘,是否会摄影,是否会拍视频、剪视频。其实我这些都会,作品也给他看了,1w真的不算高,但感觉他们是想招一个啥都会又省钱的人,那就另请高就吧~

热门职位

暂无足够薪资信息