v 我要认证
武汉 · 投资/融资 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「武汉凡赛电子商务有限公司」

段路杰

公司简介:武汉凡赛电子商务有限公司是一家互联网电子商务公司,企业使命是成为一家最优秀的服务中心,致力提供全方位个人化的服务,迎合客户的新理念,为客户找出有价值的目标,客户的欣悦和满足,就是我们的动力。在全方位服务于客户的同时,我们力争创造出更多符合当前经济发展的就业岗位。在这里我们有实力助您发挥自己最大的潜能、创造自己的事业,达成您的理想,我们的福利是提供优厚的待遇、专业的培训、理想的晋升机会,祝您完成梦想!

成立时间2016-09-06 注册资本500000.00元 法人代表段路杰

公司全称武汉凡赛电子商务有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

经营状态注销

总部城市武汉市

经营期限2016-09-06 至

注册地址武汉市东湖新技术开发区高新大道777号新公共服务中心1号楼L型第二层2042号(0120)

经营范围日用百货、珠宝首饰、工艺品(不含文物)、橡胶制品的网上批发零售;文化艺术咨询服务;企业管理咨询;信息技术咨询;会议会展服务.(依法须经审批的项目,经相关部门审批后方可开展经营活动)

段路杰

公司全称武汉凡赛电子商务有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

经营状态注销

网易

杭州-互联网-1000-9999人

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

武汉凡赛电子商务有限公司相关的面试
不太好的感受!公司还...

面试职位: web前端-北京

不太好的感受!公司还不可以

英格尔面试 检测工程师

面试职位: 检测工程-上海

面试很简单,工程师按照简历上的内容关于你的经历提问,就一个面试官,对英语没什么要求,HR就薪资要求简单的问了一下。

软开面试的主要流程和问题。

面试职位: 软件研发工程师-北京

一共6个人,先做两道题,大家一起做,然后同时把纸举起来。我那组一个是写二分查找,另一个是问B/S和C/S。最后针对感兴趣的人提问,其他人一直在问框架和工具什么的,可能因为我是搞深度学习的,只问了我一个问题,介绍自己的项目。总而言之,还是需要对框架或者工具比较熟悉的人,搞算法的就算了。

武汉凡赛电子商务有限公司相关的工资

公司法务

来自 1员工爆料

¥3000 ¥3000

武汉凡赛电子商务有限公司相关的问答
航讯集团是上市公司吗?

天津市航讯科技开发集团有限公司成立于2009年2月,注册资本6000万元,总部位于天津市东丽区福山路28号,是一家致力于软件开发,互联网信息服务、动漫游戏、机械设计、科技孵化,进出口贸易等领域为一身的大型科技开发集团公司。是天津市重点文化企业、高新技术企业、软件企业、重点培育的科技小巨人企业。担负着多项国家级和天津市的重点信息工程项目,互联网行业在全国名列前茅,在天津市排名第一,多次受到国家文化部,信息产业部的表彰,得到了天津市政府,市科委,市经委,市文广局等政府部门的大力支持,其中华商业网和中华人才网都是国字头网站,中华国字头网站全国只有4个,航讯集团自己就占有两个。迄今为止,航讯公司已获得了国家颁发的增值电信业务经营许可证、网络文化经营许可证、软件企业认证、进出口权许可证等资质。已向国家有关部委申办电子商务牌照。天津航讯即将走向一个新的跨越式里程,目前航讯集团的净资产已超过16个亿

忘桥

北京高榕资本管理咨询有限公司 · 人力资源经理