公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

教务管理
1、约了我几次,让我去面试,说实话人事助理不错,但只负责让我填表,简单介绍后让我坐等; 2、来了个人事经理,问了很多问题,包括上一家公司的内部情况(竞争对手),我简单说了下后表示:关于公司内部的东西,我不方便做过多说明; 3、又来了两个人,一脸冷漠的坐下就开始问问题,也不表明身份,硬憋出问题来问,我回答的时候她还在玩手机,根本没听,又问了很多上一家公司(竞争对手)的内部操作,我觉得很无语也不方便透露别家公司的商业机密,所以没有细讲,然后说我回答的很泛很扯,不然呢? 4、又来了一个经理,说前面两个是部门同事,相处很重要,所以也让她们面一下,聊了很久很久,一直在深究上一家公司的事,例如有哪些分校,部门,每个部门多少人,招生班型价格多少,对应课程服务怎样,目前有多少学员,口碑怎样,前后端的操作,合作渠道等等,我只能避过机密,没具体回答她居然说问这么多是看员工是否了解岗位职责和定位,而我不够清楚,我说了好几遍不方便透露太多,还在继续问,我直接和她说‘其实这个不用问我,直接去市场调查吧’,然后她解释了一波忽悠,说让我不要有心理负担,然后说基于信息互换原则,给我说了下教务的薪资待遇(都是好话),当我傻吗?拿这种互换?然后开开心心的告诉我说想要经验更丰富的能直接上手的教务,我的经验还不够(那你让我来干啥??)。
客服专员/助理
最开始是人事面试的,自我介绍,讲了公司大概情况,公司的福利等,各方面没问题了进行二面,二面一般是主管或是经理面试,讲工作内容能不能接受(除了行政人事和财务岗,其他岗位都有要求自营),没问题就可以安排入职培训了。
销售专员
电话邀约过去面试,然后来了一位人事部的自称为老师进行面试,简单的了解一下我的基本情况和职业规划。接下来等了十几分钟一个主管过来面试,也没有问我什么,就是一直讲公司多有钱途,感觉很希望我去上班一样。然后这一期的员工培训马上开始了,希望我尽快去报道,说的就像是不去以后就没有机会一样。         接下来我去参加了三天的培训,首先令我耳目一新的就是公司全部的人都是以老师自称(毕竟是教育行业),第一天是企业文化培训,感觉一家成立两年的创业公司发展速度十分惊人。看了一下销售部的办公环境我待了一会感觉空气很不好很闷,有点缺氧,有点头晕。然后销售部的人基本上大部分都是在电脑上用微信与客户交流,并没有面试官所说的大把的客户资源打不完。 看到这里我就有一些失望了,最终考虑到毕竟公司的业务是依靠着深圳市政府目前稍微严格的入户手续而生存的,哪天政策调整的简单一些了。那又要面临失业,就好像那些代理注册公司的一样,现在可以网上申请的也是倒了很多,想到这里我就放弃了。

公司福利9

员工旅游员工旅游