娱乐/休闲/体育 1000-9999人
成立时间 2012-01深圳CEO 谢超群
品牌:雅天妮
行业:珠宝饰品
标签:雅天妮
ARTINI为时尚配饰及礼品的先驱,改变及领导这个高度细分的市场。
1992年,公司成立,雅天妮从事时尚配饰贸易,客户为欧洲的进口商。
1999年我们以CDM的形式为英国马沙百货提供时尚配饰产品,由于产品已达欧洲百货公司标准,其后知名客户不断增加。
2000年,集团为美国知名品牌设计及制造时尚流行配饰。
2003年9月,ARTINI首度把欧洲风尚带到亚洲,在香港时尚购物热点海港城开设第一间专卖店;2006年ARTINI进军中国市场大展拳脚;2007年进驻澳门,在威尼斯人度假村设旗舰店。
2004年,ARTINI与施华洛世奇(Swarovski)正式签订合约,ARTINI获正式授权使用 「CRYSTALLIZEDTM – 采用施华洛世奇元素」卷标。ARTINI为「施华洛世奇元素」设计了多款时尚首饰及礼品,在水晶里程中,发出耀眼的光芒。
2006开始进入大陆市场,同年创立第二品牌[1] Q’GGLE,直至08年3月31日,在中国及港澳地区拥有92家雅天妮店铺及46家QGGLE店铺
凭借ARTINI独特创意的品牌风格、清晰的市场定位,及在精英管理人才带领下,短短三年间在市场上取得一定的优良评价。
现时,ARTINI的庞大零售网络遍布香港、澳门、北京、上海、广州、深圳、成都、无锡、西安等。展望未来,ARTINI致力在高级购物热点积极开拓市场,将ARTINI的精神更发扬光大。
「燃起生活火花」(SPARKS OF LIFE) 乃ARTINI之品牌哲学。能活出生活火花的女性,彷佛从心里散发夺目光辉,无论身在何方,她的迷人气态,总让人感到美艳与欢愉。ARTINI要焕发的,正是那点精彩动人的生活火花!
拥戴ARTINI的女性集艺术感、时代感、浪漫和独立于一身,她们永不随波逐流,她时而高贵优雅,时而活泼幽默,静下来时又怀旧浪漫,生活原来就是那么多姿多彩。
ARTINI以品牌精益求精、热切投入和无尽创意的精神,将欧洲卓越的时尚触觉,与亚洲细腻的情怀概念融和,将源自生活的火花融入每件产品之中。
无论是异想天开的、手工精致的、经典长青的,还是摩登时尚的首饰,ARTINI都能赋予其别树一帜的品牌风格,并且每季都能以不同的创新方式,重新演绎生活的火花,让善变的时代女性时刻拥有生命每一秒的欢欣。

娱乐/休闲/体育
深圳
www.artini.co.uk
雅天妮就是灵感,它代表了艺术与潮流,一直以来受欧洲式设计启迪,以大胆及崭新的物料,重塑生活中的浪漫情怀与逝去时光的点滴思念。品牌:雅天妮<ARTINI>行业:珠宝饰品标签:雅天妮<A ...查看全文

雅天妮点评

CEO谢超群

娱乐/休闲/体育行业排名 No.50查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-武汉

雅天妮工资

高于同行业比查看娱乐/休闲/体育行业工资Top100公司
11060比同行 +11%
8685比同行 持平

说说你对雅天妮的印象如何?

在雅天妮工作过么?

雅天妮问答

对这里感兴趣,你可以:

向该公司老鸟提问

雅天妮招聘

• 雅天妮

把你关于雅天妮的问题大胆的提出来,这里的12位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"雅天妮"
蒋大大等108位老鸟等你来