深圳 · 娱乐/休闲/体育 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「雅天妮」

谢超群
www.artini.co.uk

雅天妮就是灵感,它代表了艺术与潮流,一直以来受欧洲式设计启迪,以大胆及崭新的物料,重塑生活中的浪漫情怀与逝去时光的点滴思念。品牌:雅天妮<ARTINI>行业:珠宝饰品标签:雅天妮<ARTINI>ARTINI为时尚配饰及礼品的先驱,改变及领导这个高度细分的市场。1992年,公司成立,雅天妮从事时尚配饰贸易,客户为欧洲的进口商。1999年我们以CDM的形式为英国马沙百货提供时尚配饰产品,由于产品已达欧洲百货公司标准,其后知名客户不断增加。2000年,集团为美国知名品牌设计及制造时尚流行配饰。2003年9月,ARTINI首度把欧洲风尚带到亚洲,在香港时尚购物热点海港城开设第一间专卖店;2006年ARTINI进军中国市场大展拳脚;2007年进驻澳门,在威尼斯人度假村设旗舰店。2004年,ARTINI与施华洛世奇(Swarovski)正式签订合约,ARTINI获正式授权使用 「CRYSTALLIZEDTM – 采用施华洛世奇元素」卷标。ARTINI为「施华洛世奇元素」设计了多款时尚首饰及礼品,在水晶里程中,发出耀眼的光芒。2006开始进入大陆市场,同年创立第二品牌[1] Q’GGLE,直至08年3月31日,在中国及港澳地区拥有92家雅天妮店铺及46家QGGLE店铺凭借ARTINI独特创意的品牌风格、清晰的市场定位,及在精英管理人才带领下,短短三年间在市场上取得一定的优良评价。现时,ARTINI的庞大零售网络遍布香港、澳门、北京、上海、广州、深圳、成都、无锡、西安等。展望未来,ARTINI致力在高级购物热点积极开拓市场,将ARTINI的精神更发扬光大。「燃起生活火花」(SPARKS OF LIFE) 乃ARTINI之品牌哲学。能活出生活火花的女性,彷佛从心里散发夺目光辉,无论身在何方,她的迷人气态,总让人感到美艳与欢愉。ARTINI要焕发的,正是那点精彩动人的生活火花!拥戴ARTINI的女性集艺术感、时代感、浪漫和独立于一身,她们永不随波逐流,她时而高贵优雅,时而活泼幽默,静下来时又怀旧浪漫,生活原来就是那么多姿多彩。ARTINI以品牌精益求精、热切投入和无尽创意的精神,将欧洲卓越的时尚触觉,与亚洲细腻的情怀概念融和,将源自生活的火花融入每件产品之中。无论是异想天开的、手工精致的、经典长青的,还是摩登时尚的首饰,ARTINI都能赋予其别树一帜的品牌风格,并且每季都能以不同的创新方式,重新演绎生活的火花,让善变的时代女性时刻拥有生命每一秒的欢欣。

公司介绍 查看更多>

雅天妮的工资 查看全部99条工资详情

电商运营
珠宝设计
雅天妮相关的公司
阿里巴巴

杭州-电子商务-10000人以上

公司全称:阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

雅天妮相关的面试
java软件开发面试。

面试职位: 软件研发工程师-北京

第一轮电话面试,面试官人很nice,比较随和,整个流程感觉自己答得一般。第二轮笔试,给你个卷子,一些简单的题目,单例、设计模式等等,没难度。.第三轮技术面试,问了很多比较深的技术问题,感觉答得不是很好。

面试结果: 未通过

万科物业新疆分公司面试经历。

面试职位: 策划专员-乌鲁木齐

算上投简历,万科筛了五轮 第一轮是面试,第二轮是无领导小组讨论,抽到的题是AB两个银行,A各方面条件都比B好但业绩不如B,给出了原因,讨论如何解决。这一轮没什么压力,就是我的那个组都太能说,时间有点不够。 这一轮过了以后有个笔试,网上做,先是职业人格五型测试一类的东西,然后有28道类似行测的题,也不是很难,就是时间不是很宽裕。 然后是第四轮筛选也是二面。因为本来就没打算在乌鲁木齐工作,只是因为学校在这边所以在这边参加面试,也流露出了不是很愿意留疆的意思,大概是因为这个没过吧。 问题的话好好看看宝洁八问准备一下就行,感觉万科面试都是这个套路。 在简历上看到你有很丰富的学生工作经历,那么你在其中遇到的最大挫折是什么,如何应对? 在面对巨大压力的时候如何应对?

双选会。

面试职位: 软件研发工程师-济南

双选会,一个看着挺好的老头面试,首先我成绩不是很好,然后他一顿说,说先让学一个月总共六门课的知识后再电话面试,这再过一个月之后再去济南总部再来一个技术面,我不明白这个公司为什么比恒生电子搞得还有谱,也许人家故意想逼我走吧毕竟成绩不行是硬伤。

雅天妮相关的问答

Alten作为外包公司并不出名,所以值得来应聘么?福利如何

值得一试,这个公司本身总部在法国,2012年进入中国,合作的客户基本都是知名的外企或500强,以后自己的项目经历上有世界五百强的加持,岂不是闪闪发光?

如何成为前端工程师

淘宝买一套这些前端培训班的课程视频,基础+就业班,十几二十块钱就能买到。先了解下前端需要什么技术,再根据用到的技术搜一搜用到的相关技术比较经典的书深入研究(这一部分可以参加工作了慢慢深入)

查看更多