公司信息

公司全称
苏州盛迪亚生物医药有限公司
登记状态存续法定代表人蒋素梅
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本10000万人民币参保人数516
成立日期2015-09-01所属行业制药所属地区苏州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

项目专员
投简历,人事一轮面试,部门主管二轮面试,如果本身是主管经理级可能会由总监或者总经理二轮面试。只要有扎实的工作经验能力,我觉得问题不大,对学历有要求但是不是非常要求。
生物制药
我今天真的很恼怒。HR让我亲自去面试,我风尘仆仆赶过去,却以未穿长裤为由。保安拒绝我入内,HR让我回家换长裤再来,说公司有规定未穿长裤不得入内。 我真是气死了。你之前怎么不说?大热的天气要我穿长裤,我怎么想得到?而且只是去面试办公室,又不是进你们厂的生产车间,为什么也不让进?难不成这个公司的车间没有封闭措施吗?说到底还是官僚主义严重,资本家自以为高高在上不可一世,完全地践踏了我作为求职者的尊重的底线。我大老远跑过去面试,够有诚意了吧。 可企业就是如此藐视我的,稍微通融都不行,不说我只是进公司不是进厂房,你HR哪怕在保安室来面试我也好些啊?可是呢,一家恒瑞公司的子公司而已,架子比它母公司还大。面试HR完全是为了做样子,把我们求职者忽悠过去充充数。其实,她不想招人。而且联系我时,不说半天不回复,言辞态度也相当不好。合则合,不合则一拍两散。这家公司浪费了我半天的时间和车费。 我一大早爬起来赶过去,就是这么对待我的。这种傲慢的企业,终究会自食恶果。所谓的招聘,只是虚假招聘,假面试。这家公司,完全就是傲慢无礼,不说企业与员工是对等的尊严,你连最基本最起码的尊重都做不到,还谈什么招聘。就算是我能入职,我想也是得不到多少尊重。上到领导,下到HR,再下到门卫,这家公司写满了傲慢二字。 如此随随便便把人叫过去面试,随随便便让别人回去,虽然它是恒瑞的子公司。可是,完全不配称为一家合格的企业。从上到下,都是那种迷之自信与傲慢。我只能说,我很后悔去这家公司面试。我的人格被侮辱,我的尊严被践踏,可是我没有办法,只能忍气吞声。我,又能如何?即使我怒气满怀,可还不是只能灰溜溜地回家。这家公司,谁能昧着良心称赞它?且不说它的产品,它的管理实在是混乱又官僚。 哪怕你是大公司,你就可以藐视我们求职者的尊严吗?我们就不是人了,不该被基本的尊重吗?唉,算了,不写了。烈日炎炎,风尘仆仆,扫兴而归。这家公司,我拭目以待它的落寞。我憎恨它,我厌恶它,我后悔投简历给如此低劣的企业。它丑陋傲慢又自大。
会计
恒瑞是母公司,总部在连云港,面试需要经过子公司的CEO和总部的财务都通过后才能入职,基本两轮左右的面试,没有笔试。面试要求有一定的工作经验,最好有全盘账务处理和税务申报的经验。

公司时间线

202444条动态