公司信息

公司全称
贵州华夏云城网络技术有限公司
登记状态存续法定代表人郭德鲜
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本1000万人民币参保人数1
成立日期2016-07-21所属行业互联网所属地区贵阳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

网页设计师
本人五年工作经验的设计狮一枚,由于一些不好描述的原因离开原公司,准备另外换家公司工作。面试了好几家公司都不甚如意。 直到我收到了一家公司(贵州华夏云城网络技术公司)的面试函……面试那天,我从踏进位于贵阳观山湖区湖滨路翔明大厦15楼的面试公司的那一刻开始,就爱上他这里的办公环境,决定一定要想办法留下。(斗图模式开启,流量党前方高能预警)刚进大门就被公司前台这两位美女吸引,第一次在凉爽的室内近距离观赏她们,亭亭玉立,在温暖灯光的映衬下红艳艳的。往里走就闻到咖啡香,吃货的眼里看到的是水果、薯片、蛋糕、进口零食等等,看来员工下午茶福利多多。 应该每个来面试的小伙伴内心os都是:好文艺的办公室~~~面试的那天阳光稀疏地洒在靠枕上,真是一个舒服的场景。面试被安排在了这个会议室,我想每次技术们讨论工作时,都觉得会议室莫名地充满了科技感。和HR一番相谈后更加觉得华夏云城是一个用心有特色、靠谱又有爱的公司敞开式的办公环境:木质办公桌,满眼是随处可见的绿植。同事之间沟通方便,气氛简单欢快,隔着转头就可以一起叫外卖的距离。 萌妹子和技术宅的办公桌对比每个工区都有的吧台,可在这里发呆、小憩,和同事讨论工作等。我偷偷在休闲区拍了一张图天空之镜的既视感,美哭辣等天气凉快些,在这个窗边喝个下午茶也是不错的选择。好的工作环境让人拥有良好的情绪,充分发挥才能和想象力。这种“硬”性工作环境是满足了,办公室气氛、工作中的人际关系、上下级关系等这些“软”环境其实更为重要。在华夏云城,中午大家一起去吃饭,一起去楼下拿外卖,一起窝在沙发里“葛优瘫”、抱着笔记本一起讨论工作,对总监也是哥啊姐啊的称呼,前辈们和颜悦色,没有距离感。公司的照片墙:随处可见的照片墙,每个部门的办公区域都有大合照展示,是华夏云城的帅哥摄影师出品。最后,我想说这家互联网公司——华夏云城,因为他的办公环境让我有了想加入的冲动。因为我觉得自己是没办法在办公室每天朝九晚五安分着的人,所以找工作时就对好的办公环境有希冀。 不过话说回来,办公环境只是一份工作的一个方面,办公室的工作氛围和志同道合的同事,大家拥有同样的价值观一起认真做事才是最重要的。不说太多了,免得变成大硬广。希望大家祝福我能接到此公司的复试通知吧!

热门职位

暂无足够薪资信息