公司信息

公司全称
中国计算机软件与技术服务总公司
登记状态注销法定代表人唐敏
企业类型全民所有制注册资本4935万元参保人数0
成立日期1986-01-16所属行业机械设备/机电/重工所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:4935万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

C++
树的前序中序遍历,二分查找算法,从n个数中查找前做大的k个数。 链表反转的操作。 二叉树层次遍历,借助什么数据结构,画图演示。 二叉树的后序遍历,递归和非递归分别怎么写。 常用的排序算法,哪些是稳定的,那些事不稳定的,为什么是不稳定的。 设计模式了解过吗,都了解什么。 单例模式怎么实现的?为什么用静态单例对象,这里的static作用到底是什么? linux系统的特点? 什么是进程?什么是线程?什么是多进程?什么是多线程?为什么要有多进程和多线程? 多线程编程的要点有什么?怎么保证线程间的数据访问时安全的? 如何在一个有序的二叉树中搜索到给定的值? 常用的堆排序都有什么?你最不熟悉哪个? C++的内存分配是什么样的机制,具体都有哪些,怎么分配的 C++面向对象的特点?什么是虚函数?虚函数发挥怎么的作用。 计算机网络:http协议简单介绍一下。(get,post的区别,几种不同的状态码还有URL规格),404是什么错误?为什么404是服务器找不到资源确是客户端的错误? 我们浏览网页的时候旁边的可能感兴趣内容推荐是怎么来的?为什么会推荐这些?cookie是什么?session又是什么?他们存储在什么位置?怎么起作用? linux同常用命令。 项目做的什么,大概描述一下 问有什么要问的。对应届生的要求。 三:介绍一下IO多路复用。select,poll,epoll的工作原理,他们之间的区别,怎么使用的? 网站上输入www.baidu.com这中间都有哪些过程?

热门职位

暂无足够薪资信息