公司信息

公司全称
优酷信息技术(北京)有限公司
登记状态存续法定代表人刘燕红
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本6000万人民币参保人数155
成立日期2006-02-24所属行业互联网所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

HR-实习生
群面,一共十三个人,首先给每个人发了一张纸,上面画着几个“凸“字形,让续画。 然后是把自己的简历给右手边的人,同时拿到你左手边的人的简历,五分钟后根据简历介绍一下左手边的人。 然后给了一些彩纸、剪刀、胶带,三四个人分成一组,合作做一个优酷土豆大楼,做完后分别介绍一下设计理念什么的。 后来又问了一些问题,你看过什么节目,比如中国好声音、极限挑战什么的,如果把优酷土豆HR和万万没想到结合起来怎么招人之类的。 整个过程时间很长,从十一点开始面,到一点多才结束,这点感觉不太好。 最后筛选留下了五个人,其他人就先走了,又留下来的这几个人一些时间和以后打算的问题。面试官很亲切,会叫你”亲爱的“,氛围也比较轻松。
制片人
一面主要了解个人情况,以及对综艺节目的看法和设想。 二面分析了自制节目,本站和竞站的都有,谈你的看法,以及如何策划运营。重点在节目模式和总体策划方面,因为本人在知名的传统电视媒体工作多年,具有丰富的娱乐综艺访谈等节目研发经验,所以在沟通过程中自我感觉比较从容,反倒是面试官显得比较LOW,思维和格局过于草根,对节目根本没感觉,也不清楚他是如何做到一线视频网站的业务负责人的,不过我给他提到了N多国内外优秀节目模式,相信他在开阔眼界的同时,也确定了录取我。
出纳员
公司环境很好,主要针对简历上的实习经历问了些问题,问了会计分录的基础问题,能不能接受加班,要求的薪资之类的。

公司福利11

五险一金五险一金