公司信息

公司全称
广州市天奕信息技术股份有限公司
登记状态存续法定代表人郭新宇
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本1260万人民币参保人数84
成立日期2004-09-02所属行业数据服务所属地区广州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1260万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

人力资源专员/助理
愤怒的小鼠
面试人事岗,花了两个多小时到公司面试,路程较远。从一开始的愉快都后期的非常气愤,到场面试,与人事沟通了一个小时,隔了两天后,告知面试通过,表示我是众多候选者中较为心仪的,然后给我发了offer让周一入职。周末准备完相关资料后,也考虑打算在附近租房子,然后人事突然告知这个岗位需要老板见面延迟一天入职,当时就觉得不太妙一个岗位还得老板亲自面试,接着改了两三次时间,周二上午到公司见老板,为了不迟到还打车了,因为过去确实不太方便,期间等了一个上午整整一上午,然后安排了一份快餐,中午的时候终于能和老板见面了,五分钟的时候都不到问了几个好像也没啥相关的问题,表现也客客气气的,就让回去了。回到家后我问人事什么情况,告知面试又不通过了不用过去上班,但之前已经给我发了offer,现在就后悔了让我再找其他公司。因为这个offer拒绝了其他公司的也没有去面试,这个公司想反悔offer就反悔,还让人等……主要是一个人事岗位,还得老板出面,格局真小呀,希望可以给到大家参考建议,面试少走弯路。
Java
直接去面试,然后问的问题都是基础问题,微服务什么也都没问,再就问了问,能不能写前端页面,然后就写了一份笔试题,就是设计sql表,然后接口和抽象类的区别,==和equals,然后就说了说福利待遇,然后就问什么时候能上班,我说下周,然后他说可以,下周联系你,然后就没有然后了
软件测试
面试过程都是问一些基础的东西,也问了一些性能方面,数据库方面的知识点,面试官人挺好的,也指点了很多测试的知识点。

公司福利10

员工旅游员工旅游