上海 · 机械制造/机电/重工

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「圣戈班磨料磨具(上海)有限公司SaintGobainA」
面试等最新动态

www.saint-gobain.com.cn
公司地址
上海市闵行经济技术开发区北斗路198号
简介

总部设在法国的圣戈班集团,生产、加工并销售高技术材料产品,如玻璃、陶瓷、磨料磨具、塑料及球墨铸铁管等。圣戈班将原材料加工为先进材料用于我们的日常生活中,同时开发未来新材料。 圣戈班集团是其所在所有行业的欧洲及世界领先者, 并且是世界工业集团百强之一。2004年全球500强名列第120位,建材百强名列世界首位。圣戈班已在巴黎、伦敦、法兰克福、苏黎士、布鲁塞尔、阿姆斯特丹等交易所上市。 圣戈班磨料磨具(上海)有限公司是法国圣戈班集团在中国的独资企业,座落在上海市闵行经济技术开发区内。主要生产和销售陶瓷砂轮、涂附磨具、超硬材料磨具等产品。 圣戈班磨料磨具(上海)有限公司的目标是成为技术、质量、安全、性能和服务的领导者 Saint-Gobain Abrasives (Shanghai) Co., Ltd., wholly owned company of Saint-Gobain Abrasives, is located in Minhang Economic and Development Zone with 2 plants on site and one remote plant located in Dongguan City, South China. The plants are ISO 9001 Certified. All our products satisfy or exceed the industrial standard like GB, JIS and ANSI. The company is making full efforts to deliver ideal products and service to our customers. 为拓展圣戈班磨料磨具在中国地区的业务,现诚招有贤之士加盟,为公司在中国业务的快速成长和长期发展而共同努力。 我们将提供7条上下班班车, 一、建设路(徐闵线终点站)-兰坪路(闵行饭店)-碧江路(家得利超市)-公司 二、徐家汇天钥桥路(中国银行)-天钥桥路零陵路(111站)-桂林路(沪闵路)-沪闵路(虹漕路)-外环路(报春路)-莘庄地铁北广场(锦江之星)-银都路(新金山新村)-华宁路(北松公路)-公司 三、丰庄-东兰路(东欧大酒店)-东兰路(龙凤食品)-大上海国际花园-七宝叠彩人家-北桥-沪闵路东川路-鹤北小区-金铭福邸-公司 四、东泉路(挹翠苑)-龙川路(百色路)-上中路(长桥五村)-嘉川路(梅陇四村)-莲花路(上中西路)-莲花路(罗阳路罗锦路)-莲花路(高兴花园)-沁春园-公司 五、兰溪路(地震局)-成都路山海关路-延安路西藏路-瑞金南路(卢体馆)-徐家汇(南丹路教堂)-莘庄地铁北广场(水清路沪闵路)-莘松路(莘庄电影院)-莘松路中春路-公司 六、靖宇北路敦化路-周家嘴路黄兴路上匝道-居家桥路(名人苑)-沪南公路康桥路(外环上匝道)-春申路虹梅南路-春申路畹町路-春申路都市路-都市路银都路-颛桥-公司 七、大华路-延长西路(宜川路影都)-中山北路(光新路乐购)-吴中路航东路(外环线上匝道)-东川路(交大新村)-碧江路(家乐福)-景谷路碧江路(莘荷线车站) 有意者请将个人中英文简历(必须有英文简历),最高学历证书、特殊技能证书、身份证等复印件及一张一寸免冠照片寄至公司人力资源部,或发电子邮件至recruit.asn@saint-gobain.com

公司介绍 查看更多>

上海 · 机械制造/机电/重工
圣戈班磨料磨具(上海)有限公司SaintGobainA的面试经历 查看全部1条面试
面试难度3.0
一般
非常难

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

2017-02-15 10:23
猜你可能喜欢
圣戈班磨料磨具(上海)有限公司SaintGobainA相关的公司
中国移动

公司全称:北京三快在线科技有限公司

中公教育

北京-其他技能培训-1000-9999人

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

圣戈班磨料磨具(上海)有限公司SaintGobainA相关的工资
采购经理

¥24200 ¥33700

算法工程师

来自 67员工爆料

¥7400 ¥99800

圣戈班磨料磨具(上海)有限公司SaintGobainA相关的问答

空客面试都会问哪些问题,该如何回答?

问:举一个沟通的实例答:和各部门谈流程,结果顺利。部门经理更看重处理事情是表现的情商。

两年前

县域支行通用岗位的工资待遇

基本工资 扣出5险1金 加补贴 =1300-2000 绩效一季度好的地方5000-20000 不好的 千把块钱也有

两年前

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来