公司信息

公司全称
上海厚载智能科技有限公司
登记状态存续法定代表人王吉连
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本1440.7839万人民币参保人数40
成立日期2008-11-20所属行业仪器仪表/工业自动化所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1440万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

人力资源经理
求职者往往看到一份份高大上的企业介绍,但到了现场,却发现和介绍中相差甚远,我最近面试就碰到了这样的公司,公司介绍上说是在闵行区,实际上已经搬到了浦东新区地铁11号线御桥站附近,下来之后,至少步行一刻钟才到公司大门,由于面试官发给我的地址有误,害得我一阵好找,我怀疑这个面试官心态浮躁或不稳导致发的面试地址出错,这往往折射了公司潜在的问题。 公司在一个很小的商务区内,而这个商务区内的布局显得错乱,外面都是一些健身,培训,早教的广告牌,在一栋显得陈旧的三层大楼里,我找到了这家公司,昏暗的过道,几盏灯的灯光映射出整个空间的逼仄和压抑。接待我的面试官和他的女同事一起组织了面试,包括后面的与总经理的复试,都是专业和细致的,过程中问的问题由浅入深,有的放矢,在专业领域,公司业务方面都做了很多深入的交流,和总经理的面谈也是愉快的,他和我描绘了公司的业务情况和未来战略发展,我对这家公司有了进一步的认识。整个过程持续了三个多小时。最后总经理坦诚地说明了公司目前还处于创业阶段,曾经也发生过资金紧张的问题。 最后的结果印证了我的判断,一直到现在,他们也没给我任何回复,只能说明——他们给不起钱!所以,这种创业公司的特点就是往往把自己介绍成很高大上,实际他们的日子可能是捉襟见肘——他们确实需要人,他们把求职者约过来的目的是,通过不断地画饼和潜在地“杀价”,希望能找到合适的人选。可是,这天下哪有又想马儿好,又想马儿不吃草的道理!

热门职位

基于3条薪资信息