4.1

IBM全球规模最大的软件开发实验室 more
计算机软件 100-499人
成立时间 2012-01上海CEO 周伟焜
IBM中国开发中心(CDL)是在 IBM 位列全球排名第五的开发中心。我们在三大城市(北京、上海和台北)共有数千名软件工程师。CDL 为 IBM 软件部和系统部提供开发、测试、全球化、技术支持和客户服务。 CDL 在利用中国现有杰出软件资源的同时,与销售团队紧密合作为软件产品提供技术支持,从而有力推动 IBM 中国的收入增长。
IBM 中国开发中心(IBM China Development Labs,CDL),成立于 1999年。经过 10年多的蓬勃发展,CDL 已经成为 IBM 全球规模最大的软件开发中心之一,更是 IBM 众多软件开发中心中唯一同时进行IBM所有核心品牌软件(WebSphere、Information Management、Tivoli、Rational)以及行业产品与解决方案(Lotus, Business Analytics, Industry Solutions, etc.)开发的中心。当前,CDL 已经成为跨国公司在中国最大的软件开发中心。
在 IBM 全球整合战略中,IBM 的软件开发已经形成了一个全球性的开发网络,真正实现了 24小时的“日不落”开发模式。除了软件开发,CDL 还凭借雄厚的技术和人才实力,包括由众多技术专家和软件工程师组成的技术服务团队,面向多层次的客户需求,提供专业的核心技术支持与服务。CDL 以人才、创新和客户为核心,致力于培养出色的本土技术创新人才,交付优质的产品研发和软件服务,鼓励新兴技术市场的应用和发展,推动包括独立软件开发商、系统集成商、学术界、政府、企业、和软件开发者在内的本土创新生态系统的长足发展。

计算机软件
上海
www-31.ibm.com/ibm/cn/cdl/index.shtml?lnk=fai-icdc-cnzh

IBM中国开发中心(CDL)点评

CEO周伟焜