公司信息

公司全称
中油碧辟石油有限公司
登记状态存续法定代表人赵剑春
企业类型有限责任公司(中外合资)注册资本174061.5919万人民币参保人数284
成立日期2004-09-28所属行业批发/零售所属地区江门市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:174061万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

非技术类管理培训生
首先是网申,会接到一个测评,测评通过,然后会接到电话面试,英文问答,之后是群面。群面是给出十几页的英文资料,大家进行讨论,主要是有关于天然气之类的话题,还包含计算需要在白板上做展示,整个过程20分钟,并且需要全英讨论,旁边hr全程观看记录。
民用销售代表
珠海bp民用销售代表(实习生)面试归来! 第一次面试外企,也是在应届生上第一次发表话题,望各位同学仔多多包涵!早上穿好衣服,不再去想前几天失恋的痛苦,身心虽然疲惫,但还是调整好自己,意气风发地走出了宿舍,想想昨晚昨晚准备的资料,脑海里再次回想今天自我介绍要说的内容。 和同学一起赶到了公车站...结果赶到公司时刚过是约定的面试时间,好险!第二个进去,递上简历,向hrmm问好,然后她介绍市场部的主管,微笑坐下来...整个面试起码有20分钟,之前都没想到会这么久。自我介绍部分超级烂,替自己汗...开始有点紧张,慢慢进入状态,话夹子打开后,我便手舞足蹈起来,hrmm问的问题还好,为什么要来bp啊,你觉得你为什么适合做销售工作,你这个暑假的安排是怎样啊,现在找实习有没有确定的方向啊,假如进不来 bp你会怎么办啊...销售主管的问题就比较tough了,针对我的简历,一个个挑你的毛病,要我当场模拟推销某样我之前做过的产品,还问了一些还问我差点不会答,好惨...不知道回答过程会不会语无伦次。怎样都好,不管结果怎样。过程有收获就好。
销售管理
数据分析管培生二面,二面是群面,部门领导直接面试,问的问题也没有初面那么常规,建议多做准备和多刷题。然后还有一个excel的测试,由于excel的版本还有测试内容和我准备的方向不同,我做得超烂,两题空了没做。建议excel的函数和图标部分都要做准备。