v 我要认证
5.0

关注服务号,定时为你推送「天天家教网」

大同 | 教育/培训
www.ttjiajiao.co
长汀大同镇师福村下段
天天家教网.家教辅导专家 一天一块钱.随时随地轻松学习! (小学.初中.高中.最专业的网络家教网) 天天家教网.家教辅导专家 一天一块钱.随时随地轻松学习! (小学.初中.高中.最专业的网络家教网)
我要点评
公司介绍 查看更多>

大同 | 教育/培训
天天家教网员工的点评 查看全部1条点评>
5.0 (1条员工点评)

推荐率:100% 公司前景看好:100% CEO支持率:100%

愿意推荐 看好 支持CEO

京东方科技集团股份有限公司

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上 3.7

公司全称:京东方科技集团股份有限公司

天天家教网相关的面试
三只松鼠面试的惨痛经历呀。

面试职位: 运营专员-芜湖

当时是大四还没毕业,去了三只松鼠的专场招聘会,人巨多啊,排队排了一下午,快要到我的时候心里已经小鹿乱撞了,我强忍住紧张的介绍自己,但是因为没有经验,还是说的很枯燥,问我ps,我说我可以自学,但是毕竟我还没学,所以面试官对我估计不太满意,反正结果还是挺失望的,呜呜呜,提前应该做好充足准备的。

无意看到Chanel面向大众招聘

面试职位: 彩妆顾问-南京

无意看到Chanel面向大众招聘,因为自己有很好的彩妆技术,一些彩妆经验。所以第二天hr就来电了,聊的不错,于是就约了在他们的办公楼聊聊,然后hr那边过了;接下来二面三面分别是城市主管和大区经理,问了很多比较深入和专业的问题,反正都对与他们的疑问一一做了很好的解答,然后也就通过了!

学而思千里马面试过程

面试职位: 小学教师-北京

我是应届生,看到就业中心发布了学而思的春招信息,加了微信群。然后HR加我微信,问了院校姓名就让我发简历给他,发完给他第二天就通知我准备面试,协商了面试时间,先在线上读了新概念1的第一篇文章,然后发录音给HR。接着就是找出自己的问题并纠正。

2019-01-17 13:00

天天家教网相关的工资
课程顾问

其他市场职位

销售顾问

天天家教网相关的问答
面试未通过会不会发拒信

推荐在字节跳动官网投递,官网投的绝大部分会发。实习生网之类的第三方投递一般不发。投递字节跳动的同学可以私聊我,部门直推抖音部门,字节跳动核心业务。

2019-09-05 23:29

想面试国信证券客服,请问要加班吗,压力大不大?

你好,刚从国信客服出来不久,只做了几个月。原本外包公司说是朝九晚五,工作很轻松,很适合女孩子,也没有什么压力,可是进去之后才发现这就是一个客户回访岗+客服,电话量没有那么多!!!而且压力也很大,培训了一个月左右,因为我一直都在考虑要不要走,而且每天培训狂塞实在是太累了名次很不好!本人不建议去,学习是可以学习到东西,但是要看是不是你想要的,工作内容是不是你能接受的,我看到入职两年的老员工也是要打100个回访。饭菜还行,就是没有招聘说的每天鲍鱼扇贝,鲍鱼没见过一次,扇贝有一次还是不知道是什么的扇贝。里面升迁很难,模拟主题时各个培训老师的标准不一样,有些不允许你去问别人,有些允许,导致分数也不一样。慎入!当然打算在里面长期待的,学得很好的人想法会不一样。招聘中介在介绍时也不要被忽悠了,注意多维度的考虑!反正让我重新选择,我是不会去的!工作内容不是我想要的。

2018-08-24 12:41

求大神解答烽火收入问题,

年终额外奖不再工资包,要根据当年公司或者业绩来定。大多数时候一个月工资左右。每到过年过节会有年货和物资(米油,零食)。有班车,有餐补每天12,晚上加班到8点半以后有晚餐餐补,9点半以后有打车报销。

2019-01-18 09:50
东方刀客