3.5

成都京东方光电科技有限公司

创新技术与管理,为客户提供满意的显示产品和服务,为利益相关者... more
电子/半导体/集成电路 1000-9999人
成立时间 2007-09成都CEO 杨国波
成都京东方光电科技有限公司成立于2007年10月,是由京东方科技集团股份有限公司投资组建的研发、设计、生产、销售各类中小尺寸薄膜晶体管液晶显示器面板及相关产品的高科技企业。公司总投资34亿元人民币,月产能3万片玻璃基板的第4.5代液晶显示器件(TFT-LCD)生产线已于2009年正式投产,成为中国西部首条实现量产的液晶面板生产线,同时也是中国大陆目前惟一实现彩色滤光片和液晶面板集成化生产的全自动化生产线.公司产品广泛应用于12.1英寸以下的笔记本、显示器、数码相框、移动显示、手机等领域,目前已和三星电子在内的多家国内外客户达成合作关系。
我们的愿景:成为显示领域的世界领先企业
我们的使命:创新技术与管理,为客户提供满意的显示产品和服务,为利益相关者创造最大价值.
我们的文化:团队、速度、品质
我们的荣誉:2008年9月 CF项目列入国家发改委“中央扩大内需”重点扶持项目
          2009年5月 企业信息化项目列入四川省级信息化示范项目,四川经委给与支持并授予荣誉证书
          2009年9月 G4.5代面板项目被四川省经委列入省重点技术改造项目
          2009年底   G4.5代TFT-LCD面板产品,列入四川省2009-2015年9大战略产品之一
          ……
在成都京东方,我们给您的不仅是一个工作机会,更是一种使命感-与京东方团队共同“用心改变生活”,这是我们给全球的客户、投资者以及员工始终如一的信念。“尊重人的价值、崇尚归属与真诚”是我们对员工的郑重承诺;人才的培育与发展,与持续学习成长的环境是我们给与员工的基本福利。在学习与成长的环境下,员工与公司共同进步,是我们的终极目标。
我们的为您提供优厚的薪资待遇和各项福利保障.
薪资结构:
*基于岗位设计的薪酬结构
*基于您优秀的绩效进行年度调薪及年终奖金发放
*享受国家规定的社会保险及公积金外,我们更为您贴心购买商业保险
培训机会
*标准化课程设置的入司入模培训、基于岗位的教练制度和OJT课程帮助您更快更好的融入工作
*形式多样的培训方式,如部门内的 “读书会”,更有机会成为我们的内部讲师
*更多国内外的培训机会在等待优秀的您
员工福利:
*多样化的员工福利和各项活动,我们不仅仅是工作,更关注您丰富多彩的业余生活
*为您的职业发展精心设计专业技术类上升通道
*为您提供定期职业体检服务
*您享受我们为您精心挑选的传统节日及生日礼物
*您可加入到我们的篮球、足球、乒乓球等多种球类比赛中来,或者走上我们的卡拉ok及各项表演项目的舞台
*我们的交通班车舒适便捷,每天八个班次接送上下班,线路四通八达
*我们员工宿舍是2010年7月投入使用的18层电梯公寓,每间房内都配置有独立的卫浴设施、空调、衣柜等

如果您想成为成都京东方精英团队的一份子,不论您在哪里,请立刻和我们联系!

电子/半导体/集成电路
成都
www.boe.com

成立时间: 2007-09-29 注册资本:25000000000.0元 法人代表:杨国波

公司全称: 成都京东方光电科技有限公司

企业类型: 有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

经营状态: 存续

总部城市: 成都市

经营期限: 2007-09-29

注册地址: 成都市高新区(西区)合作路1188号

经营范围: 研发、设计、生产、销售新型显示器件及组件、其他电子元件,以及相关的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、培训咨询;物业管理(凭相关资质许可证方可经营);货物进出口,技术进出口.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

成都理工大学
地点:千佛山校区9号楼108d

成都京东方光电科技有限公司点评

CEO杨国波

3.5

电子/半导体/集成电路行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-成都

面试地点:成都京东方光电科技有限公司-成都

生产管理工程师的面试经验

面试地点:成都京东方光电科技有限公司-成都

成都京东方光电科技有限公司工资

低于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
4300比同行 -19%
4300比同行 -33%

说说你对成都京东方光电科技有限公司的印象如何?

在成都京东方光电科技有限公司工作过么?

成都京东方光电科技有...问答

成都京东方光电科技有...招聘

关注服务号,定时为你推送「成都京东方光电科技有限公司」

• 成都京东方光电科技有限公司

把你关于成都京东方光电科技有限公司的问题大胆的提出来,这里的379位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"成都京东方光电科技有限公司"
ll等108位老鸟等你来