1.8

北海IT信息网
IT服务/系统集成 100-499人
成立时间 2004-04潍坊法人代表 慈润宇
公司地址 潍坊高新区卧龙东街2367号

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“山东新北海信息科技有限公司”页面,点击查看

山东新北海信息科技有限公司
IT服务/系统集成
潍坊
www.wfbeihai.com
潍坊高新区卧龙东街2367号
山东新北海信息科技有限公司成立于一九九九年,是目前山东省具有影响力的IT技术与服务企业,主营信息服务、系统集成、软件开发和计算机设备销售等业务。公司现有员工220名,2012财年各项营业收入3.2亿元,资产近6000万元,是山东省认定的高新技术企业、双软认证企业,具备国家计算机系统集成叁级资质,2008年通过ISO9001质量体系认证。 2012年评为重合同守信用单位。公司下设五个事业部以及新北海软件独资子公司。大客户事业部为政府和大企业提供IT基础设施和技术服务;系统集成事业部专注于从客户核心应用入手,提供高端信息化整体解决方案;技术服务事业部依托呼叫中心和各市县分公司,形成覆盖全市的技术服务网络,为中小企业客户提供防伪税控服务、信息外包服务,并销售计算机相关产品;分销事业部辐射鲁中五市230家经销商,销售联想商用产品;运营事业部作为公司业务支撑系统,负责产品供应链管理和市场推广工作。新北海80%的员工拥有本科以上学历,平均年龄29岁,以“责任、守信、胜利、分享”为核心价值观,是一支有进取心、具创造力的激情团队。未来,新北海将依靠团队力量,把科技和服务作为立身之本,专注致力于帮助客户提升效率的宏伟事业,努力使自己发展成为国内领先、受人尊重的IT服务企业。

成立时间: 2004-04-16 注册资本:500万元人民币 法人代表:慈润宇

公司全称: 山东新北海信息科技有限公司

企业类型: 有限责任公司

经营状态: 在营(开业)企业

总部城市: 山东省

经营期限: 2004-04-16 至 2034-04-16

注册地址: 潍坊高新区卧龙东街2367号

经营范围: 计算机相关产品的生产、销售;计算机工程施工;软件开发、集成及技术服务;计算机及外围设备的销售、技术服务及工程施工;税控设备的销售及售后服务;税控系统软件的技术推广、咨询及技术服务;监控设备,监视报警器材的销售、技术咨询、技术服务及工程施工;通讯设备销售、技术服务及工程施工;税务信息咨询;企业管理咨询;信息安全服务;新一代宽带无线移动通信系统开发,通讯网络支撑系统技术服务;会计、审计及税务业务咨询及服务;软件外包服务;业务流程外包服务。(未经金融监管部门批准,不得从事吸收存款、融资担保、代客理财等金融业务)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

北海IT信息网点评

法人代表慈润宇

1.8

IT服务/系统集成行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

员工-2年-潍坊

北海IT信息网工资

低于同行业比查看IT服务/系统集成行业工资Top100公司
6000比同行 -14%
2610比同行 持平

说说你对北海IT信息网的印象如何?
  • 需要穿西服吗

来自员工点评,查看完整点评

• 今天去面试技术服务工程师,结果两轮面试问的都是销售的工作,一丁点技术问题没问,最后说我不适合做销售,真的是垃圾公司。

来自员工点评,查看完整点评

• 工资就开3000块?

来自员工点评,查看完整点评

• 跟你一样,我也没通过。

来自网友面经,查看完整面经

• 其他就是正常的问题,为什么跳槽,经验,婚否有孩子否买房否,能出差都

来自网友面经,查看完整面经

• 请问还问 什么问题了嘛?

来自网友面经,查看完整面经

在北海IT信息网工作过么?

北海IT信息网问答

北海IT信息网招聘

• 北海IT信息网

把你关于北海IT信息网的问题大胆的提出来,这里的8位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"北海IT信息网"
吴先生职咖等108位老鸟等你来