公司信息

公司全称
北京鄂尔多斯时装有限公司
登记状态存续法定代表人戴塔娜
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本1400万人民币参保人数47
成立日期2003-12-25所属行业服装/纺织/皮革所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1400万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

售后客服
五险一金,实际不是按照每人工资足额缴纳,位置在西单鄂尔多斯大厦,步行离地铁大概十分钟路程,面试过程首先介绍一下个人情况,通过交谈个人感受此岗位流动性应该很大,有注意到天猫旗舰店销售很一般,或许和客单或者产品特性有关吧,另外此岗位目前是倒班工作制,每一层应该是不同的分公司,办公氛围整体感受一般。
服装设计
之前一直很喜欢这个女装品牌,看见童装招设计就投了!先要求发作品,发完后通过去面试!HR和设计主管一起面的我,一切感觉都还好吧!问我之前的薪资待遇和现在期望的薪资!因为喜欢这个公司所以薪资跟之前的是持平并未要高!然后回去等通知,因为感觉有戏自己也很虔诚的跟公司说薪资可以商量! 所以中间拒绝了其他公司的offer!后来接到通知,HR说主管觉得我可以薪资这快还需要再看看,要求我发之前的薪资证明!我觉得这也没什么况且我的要求不高于是把最后三月的工资流水发过去!然而因为后三月工资有扣比跟HR说的少了几百块,HR一直在质疑我的薪资有问题! 比如原公司给交的五险一金基数低!说我原公司不正规还有什么的,也一直不告诉我该公司能给到多少,只是说自己不方便说!我要的就是高了,中间我也发了自己的奖金截图给HR,只是想证明我要的工资跟我之前的待遇完全没有一点超出甚至低了,想诚心的加入公司!中间发生很多小插曲!我并不清楚税前工资怎样扣到手能拿多少,hr也不告诉我说我不懂是自己的问题公司不为我买单,后来重新说了工资要求表示低了不会再去然后果真就不了了之了,总之我感觉自己被质疑,隐私也全部被窥探!还有点受伤!对这家公司很失望,不会再关注了!很难忘很受伤的一次面试经历!

公司照片2

北京鄂尔多斯时装有限公司照片