公司信息

公司全称
旭化成电子材料(苏州)有限公司
登记状态存续法定代表人SAKUMA HIROSHI(佐久间浩)
成立日期2002-05-31所属行业电子/半导体/集成电路所属地区苏州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:14263万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

技术支持工程师
去了就是笔试,考语文数学,写英语作文,对于我来说不算难,很好做完。然后是个日本人以及翻译+HR面试。第二天就电话通知我二面了。二面还是那个日本人和翻译+技术部的面试就是普通聊聊天谈谈工作,谈谈为什么要离职,规划什么的。过程还算轻松,说一周内会有答复,我没等到一周就去问人事面试结果,结果告诉没过!面试感觉还不错,大老远跑了2趟也是坑爹!小日本的面试表面看不出来什么跟你很客气,笑里藏刀啊!世界500强,但是感觉工资一般,厂区设施倒是不错。
销售
去了先是笔试,考语文和数学,不是很难,之后就是面试了,我当时是有5个人面试的,3个中国人外加两个日本人,还是老流程,先是日语自我介绍,然后就5人轮流问一些问题,比如为什么想来我们公司,自己的职业规划,自己的优缺点等等,都是一些简单的问题,当然可能因为面试的是营业的岗位,没有涉及到专业性的词汇啥的,过了大概几天通知去二面,之后再更新。
销售
自己在猎头公司小程序找到该企业叫其代投位置在园区里面,外地的需要从苏州站转地铁公交到的时候,人事会跟你联系告知你从哪个方位进入公司要跟大门门卫填表进入面试官4个人,两个日本男的两个中国人女性问题都是正常问题,别紧张去答就行一个日本男的主问,另一个男的陪衬,反过来亦然,中国人那边也就问我为什么会选择来苏州这个问题。至于薪资和什么时候到岗都没被问,因为来之前要填写他们那边的应聘登记表,上面都写了。面试结束,在一个中国人女的带领下,进入一个会议室,填一份类似于性格测试的笔试,时间10分钟,填完结束。