哈尔滨 · 学术/科研

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「哈尔滨鸿鹏考研辅导学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
哈特商务酒店320室
简介

哈尔滨鸿鹏教育简介哈尔滨鸿鹏教育创办于 2001年5月,是黑龙江省哈尔滨市教育局批准、民政局注册的优秀正规社会力量办学单位;开创初期是哈尔滨鸿鹏文化学校,秉承“一流师资、一流经验、一流服务”的办学宗旨,积极创新、不断拓展,致力于建设专业化、规范化、规模化的考前培训品牌。鸿鹏全体员工各司其职,分工合作,形成了一个团结、奋斗、拼搏、富有团队精神的集体。在校长和全体教职员工的努力下,把学校办得有声有色,教学认真负责,精益求精,深受主管领导、学生及家长的好评。2003年1月,学校升格为高级培训学校,改名为哈尔滨鸿鹏考研辅导学校,每年培训学生6000多人次,为全国各大高校、各医院输送优秀学苗几万人。部分优秀学员考上了清华、北大、哈尔滨工业大学的研究生。学校经过几年的发展,陆续增加了部分专业的考前培训课程,如:考研公共课的辅导(全国统一考研的数学、英语、政治以及计算机专业课),英语四、六级、公务员辅导,之后又开设了考研医学(西医综合、护理综合)辅导,以及医学类的执业医师、护师、护士的考前培训。鸿鹏教育经过十年的努力,现有哈尔滨鸿鹏考研辅导学校、哈尔滨鸿鹏教育医学考试培训中心、长春鸿鹏教育医学考试培训中心、沈阳鸿鹏教育医学考试培训中心等四所学校。教学使用面积达近千平方米,优秀教职工30余名,鸿鹏学校一贯奉行“严谨办学、精益求精”的办学方针。在打造经典品牌课程的同时,严把师资聘用关,兼职教师均来自各大知名高校,如医学类培训老师均来自中国医科大学、北京医科大学、北京协和医院、北京中医药大学、哈尔滨医科大学及黑龙江省卫校、吉林大学、长春高等专科学校、沈阳医学院等的一线品牌教师,竭力构建鸿鹏专家级的精英师资团队。历届学员几万名。经过11年的发展,如今的鸿鹏已经从考研、医学培训领域中脱颖而出,成为东北地区规模最大、教学成绩一流、全国知名的培训类学校。

公司地址

来自 45员工爆料

¥5300 ¥7400

哈尔滨鸿鹏考研辅导学校相关的问答

县域支行通用岗位的工资待遇

基本工资 扣出5险1金 加补贴 =1300-2000 绩效一季度好的地方5000-20000 不好的 千把块钱也有

两年前

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

查看更多

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来