4.1

宝马(BMW)金融

是宝马集团与华晨宝马汽车有限公司合资成立的汽车金融公司 more
宝马(BMW)金融
金融 500-999人
成立时间 2012-01北京CEO 施乐文
公司地址 朝阳区东三环北路霞光里18号佳程广场B座22层
宝马汽车金融(中国)有限公司于2010年11月正式投入运营,是由德国宝马股份公司与华晨宝马汽车有限公司共同合资的汽车金融公司,总投资额 5亿元人民币。宝马汽车金融是豪华汽车品牌中第一家与中方合作伙伴合资成立的汽车金融公司。宝马致力于为客户提供贴心的金融产品及高端、专业的服务。在提供丰富多样化的金融产品,以满足不同客户的需求的同时,宝马金融将为客户提供“一站式”购车及贷款服务,让客户在享受金融产品的同时也体验到宝马汽车金融(中国)有限公司的贴心服务。

宝马汽车金融(中国)有限公司
汽车销售
北京
www.bmw.com.cn
朝阳区东三环北路霞光里18号佳程广场B座22层
宝马金融是宝马集团的一部分,在全球超过50个国家和地区开展业务,是世界上最大的汽车金融公司之一。旨在向客户提供全面优质的金融服务,为其轻松拥有属于自己的BMW提供助力。宝马汽车金融(中国)有限公司于2 ...查看全文

成立时间: 2010-09-30 注册资本:980000万元人民币 法人代表:托马斯魏庭(THOMAS

公司全称: 宝马汽车金融(中国)有限公司

企业类型: 有限责任公司(中外合资)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2010-09-30 至 无固定期限

注册地址: 北京市朝阳区东三环北路霞光里18号佳程广场B座22层

经营范围: 经营以下人民币业务:(一)接受境外股东及其所在集团在华全资子公司和境内股东3个月(含)以上定期存款;(二)接受汽车经销商采购车辆贷款保证金和承租人汽车租赁保证金;(三)经批准,发行金融债券;(四)从事同业拆借;(五)向金融机构借款;(六)提供购车贷款业务;(七)提供汽车经销商采购车辆贷款和营运设备贷款,包括展示厅建设贷款和零配件贷款以及维修设备贷款等;(八)提供汽车融资租赁业务(售后回租业务除外);(九)向金融机构出售或回购汽车贷款应收款和汽车融资租赁应收款业务;(十)办理租赁汽车残值变卖及处理业务;(十一)从事与购车融资活动相关的咨询、代理业务;(十二)经批准,从事与汽车金融业务相关的金融机构股权投资业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

宝马(BMW)金融点评

CEO施乐文

4.1

金融行业排名 No.367查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-北京

social型人格的必选

你觉得具有哪些特质的人更适合来这里工作?

英语交流能力一定要优秀,最好会一点德语,因为公司有很多是德国 ...查看全文

员工-7年-北京

宝马(BMW)金融面经

2.6

战略合规部实习生的面试经验

面试地点:宝马(BMW)金融-北京

简单英文交流,气氛很好

面试以全英文进行。有两个年轻的部门小姐姐面试的我。可能是因为...查看全文

如果战略部和合规部同时给你派了任务,你先做哪个?

我回答说,因为觉得战略部是对外的,合规部是对内的,所以倾向先把对外事务处理完毕。然后面试小姐姐人还蛮好的,跟我讲,应该答:哪个任务比较紧急ddl更靠前就先处理哪个。我也是被问题蒙蔽了,哈哈。

实习生的面试经验

面试地点:宝马(BMW)金融-北京

宝马(BMW)金融工资

高于同行业比查看金融行业工资Top100公司
2662比同行 +21%
10174比同行 持平
12000

说说你对宝马(BMW)金融的印象如何?

在宝马(BMW)金融工作过么?

宝马(BMW)金融问答

宝马(BMW)金融招聘

• 宝马(BMW)金融

把你关于宝马(BMW)金融的问题大胆的提出来,这里的49位老鸟很乐意为你解答~

宝马(BMW)金融:想知道宝马(BMW)金融怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供宝马(BMW)金融招聘、宝马(BMW)金融工资、宝马(BMW)金融面试、评价、工作环境招聘及员工等宝马汽车金融(中国)有限公司的信息。
行业公司:

打开App搜索"宝马(BMW)金融"
Victor_88等108位老鸟等你来