公司信息

公司全称
汉堡王(上海)餐饮有限公司
登记状态存续法定代表人吕爱军
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本14690万美元参保人数1471
成立日期2005-02-28所属行业餐饮所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:93963万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

储备干部
当时招聘的是应届毕业生,担任储备干部一职,被告知是大区经理直接面试,进去后填了份简历。然后是第二个被面试的,第一个被面试的身上有纹身,得知不能洗掉直接被劝退了。被面试官问职业规划,理想的环境,还有聊了会儿未来升职的可能和空间。 被告知首先有两天的适应期,适应期完了就是三个月的服务生,之后开始涨薪,真正要当店长可能要做三五年之后,被调任到其他的地方当经理。首先就不太能接受被调配。这点就隐隐有不太适合的感觉了,这也隐隐为接下来的回答埋下了伏笔。
储备干部
面试去前:在boss上投了储备经理,几分钟后就有总部人员打电话沟通,然后就是通知面试时间和地点(ps:总部的工作人员态度好,很专业)。 初次面试时:因为距离较远坐公交大概50分钟,提前一个半小时出发奈何还是迟到了(个人比较守时,这次是特殊情况,遇到车祸堵车了),迟到时长11分钟。在快迟到的时候问总部小姐姐要了面试官手机号给他发了信息表示抱歉,后来得知他看到消息,但是没回复我。到了面试地点后(面试在一家汉堡王门店里)发现店里已经坐着七八个等待面试的,面试官已经开始了。店员给了一张登记表让填写完了就在原座位等着。面试没有专门的房间,随便找了一个角落就开始了。我因为坐的离面试那桌近,每个人的面试情况都听清楚了。轮到我的时候已经一个小时过去了。大概情况是: 1.自我介绍。 2.为什么离职? 3.问感情状况(有对象否?有结婚打算吗?) 4.能做多久? 5.问问题期间穿插回答面试者的问题(比如五险一金,工资,上班时间等等) 6.问能不能接受试岗?(试岗是两天,一早班,一晚班) 7.结束语:手机随时保持畅通,等通知。 接下来第二天就收到店长电话通知去试岗。店长说话态度比较冲,通知穿黑色鞋子和裤子去试岗(总之语气拽了吧唧的) 第一天试岗:当时接到店长电话说是六点到门店,为了保险起见提前半个小时到了,然后……等了一个小时后人家门店的员工才过来开门。员工告知都是六点半上班,可怜我在冷风中站了一个小时(确定店长通知的是早上六点)。接下来的八个小时经理介绍完店里环境后让我站着看员工操作,后来站的腰疼腿疼脚疼就主动要求做做卫生,收收餐盘等简单工作。 第二天试岗:下午提前半个小时到店里,经理让休息半个小时再开始,回到休息区店长在办公室里面完腾讯麻将,一会经理回来和店长聊天(聊天内容与工作无关),说话声音比前台小姐姐吆喝客人取餐的声音都大,两个人吵吵闹闹的直到值班经理下班。终于安静了。接下来就是不知不觉度过第二天试岗。PS:安利一点,试岗两天都是有员工餐的,可以在店里免费点餐,餐标80元,不超过就Ok。 试岗完:到现在没有接到通知。 总结:汉堡王的福利待遇保障还是很完善的,总部的工作人员素质远远高于地区(包括地区的负责人),员工之间比较好相处,很和谐。值班经理负责当班大部分工作,前场后场都要忙活。店长就巡视巡视,只要不出大乱子,上上厕所,打打游戏聊聊天(可能这个店的店长爱打游戏只是个例),时间一到就溜了。
公司法务实习
老板是外国人,不会讲中文,所以全程英文面试。 1.眼神接触,这一点随后老板强调了下,表明自信和真诚。 2.真诚回答。都是常规问题:职业规划是什么,司法考试,海外经历都做了什么,公司事情很多能handle?诸如此类。 3.老板人很好,听不懂的问题可以跟你解释。再听不懂就跳过去了。总之不要发怵。

公司福利16

加班补助加班补助