公司信息

公司全称
深圳市小小金融服务有限公司广州分公司
登记状态注销法定代表人周黎明
企业类型有限责任公司分公司(自然人投资或控股)注册资本-参保人数0
成立日期2016-12-27所属行业互联网金融所属地区广州市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

销售顾问
一开始是小小金融的人事部HR进行的初试,面试官说话很随和,很好交流,问的问题也是根据自己简历上的一些基本信息以及个人经历进行提问,除此之外还针对面试人员的登记表上所填写的问题进行提问,像对于销售的一些看法,为什么选择金融销售或者自我评价等等,感觉不难也还不错。 复试是公司的一位主管进行的面试,主要是针对个人素质能力的确认,也没有太多的问题,然后就这样通过了面试。
销售专员
HR在招聘网看到我的信息找到我,说是小小金融的分公司,但实际是鑫达商务信息咨询服务有限公司,去到那,前台又贴的是另外一个名字,我表示有点晕,说是小小金融有70余家线下服务机构,这是其中一家。公司不大,前台等待时看到基本都是电话销售员工,不过一个个基本精神饱满,工作状态还不错,挺鸡血的。 面了主管和经理,感觉都很有魄力、自信也都挺专业的,就是不会笑,不知道会不会冷血,虽然提倡狼性。问了上一家公司的工作收获、对上司的评级、自身的优势、用几个词形容自己、喜欢什么样的团队、没有业绩收到警告信或劝退信会怎么处理、身边有没有做信贷或银行的人脉、对加班什么看法等等。还噼里啪啦介绍了一堆公司的情况、在行业的优势及前景等。2500的无责任底薪+津贴+佣金+提成什么的,反正做销售就是靠提成,有业绩就工资高,以后底薪也会升,有能力有业绩就能相应拿到高回报。 主要模式是电销,然后邀约意向客户到公司签单。再由其他工作人员带客户去银行贷款。觉得开发模式太传统,办理流程也复杂麻烦,现在都是互联网+的时代了,光靠电销去推的话,感觉前景不好!因为看到朋友圈已经有人在刷“众银”,9家贷款公司,识别二维码,纯信用无抵押贷款,还有信用卡等功能。

公司照片1

深圳市小小金融服务有限公司广州分公司照片