v已认证

苏州微浪科技股份有限公司是一家专业互联网及软件技术开发和服务供应商。 more

4.4

关注服务号,定时为你推送「苏州微浪科技有限公司」

苏州 | 移动互联网 | 100-499人
王清
www.vilang.com/
苏州工业园区东平街272号202室
苏州微浪科技股份有限公司是一家专业互联网及软件技术开发和服务供应商,以前瞻性、专业性的技术视角,秉承“做最好的互联网、移动互联网技术开发和服务商”的理念,致力于为企业提供高质量多种信息 苏州微浪科技股份有限公司是一家专业互联网及软件技术开发和服务供应商,以前瞻性、专业性的技术视角,秉承“做最好的互联网、移动互联网技术开发和服务商”的理念,致力于为企业提供高质量多种信息技术开发和技术外包服务,帮助客户能够专注在商业模式的创新及业务运营上,为客户业务的快速发展提供保障。 ...查看全文
我要点评
公司介绍 查看更多>

苏州 | 移动互联网 | 100-499人
苏州微浪科技有限公司员工的点评 查看全部5条点评>
4.4 (5条员工点评)

推荐率:80% 公司前景看好:80% CEO支持率:80%

公司全称:北京糯米网科技发展有限公司

京东方科技集团股份有限公司

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上 3.7

公司全称:京东方科技集团股份有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上 4.3

公司全称:苹果(中国)有限公司

苏州微浪科技有限公司相关的面试
一开始对美联这份助教工作期待满满

面试职位: 助教-深圳

一开始对美联这份助教工作期待满满,然后在网上投了简历。下午hr就给我打电话了,然后想着不浪费大家时间的情况,电话里直接问了工作时间和薪资,工作时间hr给了很清楚的解释,而且直接说明有加班情况。但说到薪资的时候,hr发出了一声轻视的笑声,然后说要下午面谈再谈。下午面试特意提早了去,然后就填了一份简历交到前台,过了一会一个男员工出来和前台聊天,然后顺手拿起前台的几份简历就指指点点起来,他肯定不是hr,我简历上优点一栏写了有上进心,可能别人也写了,然后该男员工就以一种很轻视的口气和前台开玩笑问她有没有上进心,拿着简历指指点点,各种挑剔。可能他们觉得我坐的远没注意到,但这种感觉确实很不好。后面就面试了,和面试官交流过后发现这份职位确实就是一个纯销售的工作,面试官人还可以,也有礼貌。但美联的助教其实就是销售,要找的小伙伴可以参考一下,1.工作时间长,平时一个月休6天,赶业绩的时候一个月休4天,虽然一天只上6个小时班,但事实上经常加班,几乎都要占用私人时间,而且没有加班费。2.工作压力大,面试的hr明确表示需要需要抗压力超强的员工,每个月每个人有20万的业绩指标。完成度不好会有降级。3.要求很好的应变能力,要处理学员和销售部直接的问题,既要管理学生的上课情况,学习进度,增加和学员之间的凝聚力还要想办法让学生续费缴费,拉人之类的,因为每个月每人要签20万的单。当时谈的底薪是一个月4000然后社保一进去就交,了解过后hr觉得我住在家里没有房租压力,没狼性,不适合这份工作,我也觉得自己不太适合这份工作,所以就结束了。对这份工作感兴趣的小伙伴可以参考一下我的答案,看看自己是不是要找份销售工作,祝大家好运~早日找到适合自己的工作~

2018-04-16 13:25

一时冲动就签到远在东北的一汽解放公司了

面试职位: 车身设计-长春

面试过程很简单,当时面试官来武汉了,约我见面随便谈了谈一下,就是面试常见的问题,看了一下我的专业课程的成绩,基本很满意,就要当场签了。

2018-08-09 11:30

面试职位: 图像算法-苏州

最早是科沃斯的hr主动找的我,本来不太想看机会,后来交流多了,感觉被说动了,就去面试了,到此至少我有意向去科沃斯了。面试过程轻松愉快,和一个据说是资深工程师的人聊了一个半小时,还是交流技术为主,主要就是谈谈项目经历,互相感觉都挺满意的。到此一切感觉都很好,觉得等着拿offer了。结果过了三天,hr说感觉你没意向,不要你。are you ok?是你好说歹说让我来看看,我总算有意向来了,最后以我没意向拒绝我,什么逻辑。感觉其实是hr刷人头的套路,其实就是为了完成面试人数任务指标吧。以后有这个公司hr主动找你的,自己留个心眼,没准就是被人当个棋子玩一下。

2019-01-17 18:22

来自 11员工爆料

¥5145 ¥9900

苏州微浪科技有限公司相关的问答
请问本科住宿标准怎么样呢

在连云港本科是单间,两人一个套间,两人共用卫生间还有一个小小的算是客厅,自己的小卧室里大概就是这个样子,住宿条件感觉不错

2019-06-05 10:33

已经拿到offer,本人十分纠结,求助。

别被唬住了,三方协议只是实习生在外工作的保护协议以及校方需要的实习生在外实习的证明。那有什么违约金啊,不过你那三方协议算是作废了,得重新要一份,企业那边唬你大概是不想你走,还有以为你是来骗三方协议的。以后签协议之前一定考虑清楚,不然浪费时间和精力也给别人造成麻烦。

2019-03-21 19:08

山东同圆设计集团怎么样

不怎么样!我老公就在那里上班,天天加班,领导还变态到每天晚上十点之前不允许下班。最近领导开会竟然对下面工作的人发飙说“娶老婆是干什么的?娶老婆不就是在家看家,你们出来加班的嘛!”你说企业有这样的领导管理能好吗?如果你不想过劳死劝你还是不要去那里了。

萱稔

新浪 · 商务总监