公司信息

公司全称
杭州麟云科技有限公司成都分公司
登记状态存续法定代表人石良洲
企业类型有限责任公司分公司(自然人投资或控股)注册资本-参保人数23
成立日期2017-01-24所属行业计算机软件所属地区成都市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

软件测试工程师
4月初某天,接到邀请面试电话,当然HR是说从xx无忧上看到的我的,并让我自带简历, 准时到了地点后,看到的公司名称却不是招聘网站上的公司名称,然后打电话问了下HR,说就是看到那间公司,为什么招聘网站的名字不一样(坑)? 也不提前说一下, 给HR打电话,说HR没在公司,让另一个人进行面试,到了他们办公司,先让等了一会儿,还在网上现找的软件测试基础几道题给你填,最后还整了个摩托罗拉的面试题,真是无语,LZ几年以上的工作经验来做这种基础题,也是醉了,其实当时看到这些题都想走了,估计搞这些的也没啥戏,后面还是尊重一下公司面了,一共4个人面,还有两的女的,她们先面,结果等了一个小时左右,这里又想吐槽了,为了把大家约到同一时间,不错开呢,我们的时间也很宝贵啊,重要的感觉面试的人不太懂技术方面的东西,交流了几个问题,感觉没啥意思,撤了。
产品助理
感觉他们公司面试官人挺好的,面试的时候很亲切,本来面试当天临时有事鸽了还挺不好意思的,但是聊了一会觉得很放松,没有很压抑。最开始是接到hr电话,邀请我去面试,后来协调了一下时间再去的。可能是我个人工作经验不太够吧,没面上。希望以后有机会可以在这里发展一下吧。
UI设计师
感觉hr面试流程不是太正规呢,公司给人的感觉也很一般,工资压得比较低,和期望工资差距较大,要求倒是不少很高。

公司照片9