公司信息

公司全称
阿甲科技有限公司
登记状态注销法定代表人冯圣环
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本10000万人民币参保人数0
成立日期2017-02-20所属行业互联网所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

咨询顾问
去了就先填一张简历表和做一份心理测试题,看起来相当正规。面试的是个女孩子,极具亲和力啊,跟你滔滔不绝的谈了一个小时,然后她去叫主管,刚好主管在电话会议,说是明天再来复试。于是我就回去了,心想,这个人力怎么不去做销售啊,浪费她的口才了。 然后回家上网查阿甲科技,不差不知道,一查吓一跳,网路上的各种帖子都是 在说它就是达内变了一个形式的存在,以招聘的名义让你去报名培训,培训费贼高,承诺给你找工作,如果拿不出钱来还可以贷款,他们专门坑刚毕业的大学生和中专生的。入职的员工也要培训3个月,然后跟你签订一份协议,就是贷款协议,然后说每个月从你工资里扣。看到这些,吓的我复试就没去了。反正感觉很不靠谱。
java工程师
谈了两个多小时,面试官很亲和,也很和善,主要是介绍自己公司的一些基本情况,以及再谈谈自己公司目前的需要招聘的岗位。当然也谈到了一些其他的生活经历,然后就是看个人的经历,如果是自己应届本科出来,计算机没做个什么项目,他就要你参加他们公司的培训,美名是带薪实训,1000元一个月,其实到后面参加工作之后就要扣钱,一共是要扣2万多块的样子。看个人吧,说是和阿里云有些项目合作的。带你做项目。说白点,就是交钱做项目,学经验。和培训机构类似。
前端工程师
面试流程还是蛮正规的。一开始给了一份web前端有关题目,涉及了HTML,CSS相关的知识,js似乎没大有,难度还是有一点。 做完测试题,先是HR面试,讲了讲经历,问了问职业规划之类的。然后是技术方面的经理来面试,问了前端相关的一些技术,不过聊天发现公司主要是以后端为主,前端的部分是由后端的人来完成的,对于专门做前端的需求不是很大。技术面完之后就结束了,总体感觉还是很好的,公司很正规专业,面试官交流起来也很好,很耐心。

热门职位

基于4条薪资信息