公司信息

公司全称
广州麦仑信息科技有限公司
登记状态存续法定代表人崔峰科
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本1176.4706万人民币参保人数60
成立日期2015-12-16所属行业计算机软件所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1176万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

售前工程师
Drtggujf
感觉之前没有专业的售前团队,等面试的时候看了一些介绍材料,好像是做文案的同事写的。面试时也提问了一些问题,但面试官回答有点闪烁,可能怕泄露什么商业机密吧。第二轮要跟老板面,去之前再次上网查了查这家公司背景,在天眼查上面倒是看到一些问题,各位可以自己查查考虑一下。老板人比较随和,学院派的。面试的时候好像我是客户,他在向我介绍他们取得的成就,有点尴尬。我也就提了一些问题,同样的还是被避开了,其实我觉得不应该是敏感的,作为售前是需要知道并随时向客户提供的信息来的。最终由于网上查到的负面消息,我决定还是放弃了
算法工程师
我是被动的安排去。HR在网上搜到我简历,说我很符合他们公司的算法工程师职位。我大概在前程上看了下,感觉不是很匹配,他邮件很确定的和我说很匹配。鉴于对大数据和行业的看好,我拒绝了同时间段别的公司的面试机会。这里说一下,我原来是做C++开发的,而且数学功底不错,但是没有算法经验。到了公司面试,直接让我做题。因为原来一直做的是C++后台,应用这方面的,所以对他们的算法试题不是很了解,直接表明原来没接触过。这时候高潮来了,HR把我的简历和试题给技术部分。说了句,他们总监很忙,没必要继续了!!!呵呵,主动找我来面试,几次打电话给我,我拒绝了其他公司的面试机会,来你这个刚成立的创业公司,你们就是这么对待应聘者的?对进入你们公司的人是不是也这么不如责任呢?一个刚成立的公司,哪里来的这么大的傲气???因为浪费了自己的时间和精力,确实很生气。估计他们早就找到合适的人了吧,但是为什么还叫我去面试???从这点看出公司很不服责任。请准备去面试和准备去上班的应聘者,做好心理准备,不要被坑了,多留个心眼!!!海量找人,只管你来,来了不负责!!!
产品经理
公司在黄埔区,有点远。公司环境不错,企业文化有问题。不止我一个人被套路啊,上面也有人说了,是被动安排面试的。给你打个电话说“你和我们简历很匹配,我们很看好你”忽悠你去面试,然后薪资也是忽悠人的,写着那么多,实际上是给不了那么多的企业文化是公司发展的天花板啊。

公司福利12

节日福利节日福利