公司信息

公司全称
北京银河创想信息技术有限公司
登记状态存续法定代表人郝敏
成立日期2015-02-15所属行业移动互联网所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

java工程师
进门登记,然后做题,一共五道题,没见面试官,是个外包公司,面试前没告诉我,我是不喜欢去外包公司的,不稳定。
java工程师
第一个:有两个用户  User1 fromUser , User2 toUser,交易金额int amount . 提示,User1可能不存在,需要判断.User2也可能不存在,需要判断.转账额度不能是负数,需要判断,转账人的钱够不够转账也需要判断. 成功返回Y,失败返回N.题目: public String demo(User fromUser,User toUser, int amount){   return ""}.第二题给你一段英文,里边有空格和逗号还有句号,要求判断查询每个单词出现的次数,返回一个Map集合,key是单词,value是出现的次数.public Map demo{    return   Map;}.第三题,给你一个Map,key是字符串,value是数字,要求你查询出value数值最大的那个value对应的key.public String demo(Map map){     return "value最大的key"}.  第四题,给你一串数字,如果是13531 和121 这种类型的 返回Y,1221  等不属于那种格式的返回N,public String demo(int  count){}
java工程师
进屋签字之后直接让你签字,上机五到机试题,用到的几乎都是算法,要有一定的功底 ,他们有一套自己的评分流程搞不懂,我去了写了四到题完全没问题可以输出但还是很低的分 出来之后其他人你都互相问 表示很诧异

公司福利3

五险一金五险一金