公司信息

公司全称
云南参差教育信息咨询有限公司
登记状态注销法定代表人丁云川
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本100万人民币参保人数0
成立日期2015-06-02所属行业培训机构所属地区昆明市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

英语教师
据说此公司有四轮面试,第一轮打电话过来就用英语交流,说是他们的第一轮筛选,通过之后让你调研他们公司的信息并准备面试。话说到面试,我准时到达后等待了整整四十多分钟,进去以后校长解释,是因为之前的面试者迟到所以影响后续。听完以后我人都傻了,难道面试迟到不应该直接被取消资格吗?贵公司如此没有底线和原则,对其他面试者的时间不给予半点尊重?然后开始问你对他们公司调研的结果,说着说着又开始让你用英语说自己的未来规划。最后提问环节,我对该公司在读学生和老师数量比较好奇,提出了疑问,校长居然反问我:你为什么要问这个问题呢?我表示想了解下该机构成熟程度,校长说:等我通过了面试,在下一轮的一周无薪试岗培训中才能得知。。。怎么着?我来面试是来刺探你情报啊?总之这家没有底线和原则的小机构对求职者没有半点尊重的态度,可见开除的薪资待遇必定水分极大,奉劝各位不必浪费时间精力。
英语教师