v 我要认证
3.4

关注服务号,定时为你推送「四川创意信息技术股份有限公司」

成都 | IT服务/系统集成 | 100-499人
陆文斌
www.sc-troy.com
成都市青羊区万和路99号丽阳天下7-9室
公司的前身四川省创意技术发展有限责任公司于1996年12月9日成立,并于2008年12月9日整体变更为股份有限公司。公司是一家专业的电信外包服务提供商,主营业务为电信技术服务,包括集成与开发、电信网络与系统服务。公司聚集了一批资深技术人才和高端管理人才,公司还持续加大技术人员的培养,先后培养了一批系统、网络、主机、软件工程师,获得了各类电信设备、系统、软件厂商等所授予的不同品牌、不同类型、不同级别的资格认证:拥有一批CCIE,CCNP、CCSP、CSE等思科专业认证工程师,多名微软、Symantec、HP、IBM、Sun、EMC等专业认证工程师,具有较强的综合技术实力。公司是思科金牌认证合作伙伴,是Symantec白金认证合作伙伴。公司曾被评为“四川省建设创新型企业-培育企业”、“四川省银企合作诚实守信先进单位”、四川省科技厅认定为高新技术企业、成都市青羊区“重点纳税企业”。 ...查看全文
创意信息技术

创意信息技术是一家电信外包服务提供商,致力于为电信外包服务中的电信级数据网络系统提供解决方案及技术服务,即为行业客户提供电信级数据网络和核心业务支撑平台系统的咨询评估、规划设计、开发调测和运营支撑等一站式综合技术服务。

创意信息技术

信息安全集成业务

我们的信息安全集成业务分为4个方向:网络安全、主机安全、应用安全、数据安全。网络安全:从网络层面进行安全防护建设,包括防火墙、VPN、UTM、IDS入侵检测、IPS入侵防御、防病毒网关、异常流量清洗等安全产品的业务。主机安全:从主机层面进行安全防护建设,包括防病毒、终端安全准入、漏洞扫描、基线检测、关键系统防护等安全产品的业务。应用安全:从应用安全的角度进行安全防护建设,包括数据库审计、WEB防火墙、堡垒主机等安全产品的业务。数据安全:从数据安全的角度进行安

我要点评
公司介绍 查看更多>

成都 | IT服务/系统集成 | 100-499人
四川创意信息技术股份有限公司员工的点评 查看全部28条点评>
3.4 (28条员工点评)

推荐率:63% 公司前景看好:30% CEO支持率:75%

愿意推荐 一般 支持CEO
2019-11-20 11:24

四川创意信息技术股份有限公司的面试经历 查看全部28条面试>
面试难度2.4
非常难

2019-12-18 10:10

四川创意信息技术股份有限公司的工资 查看全部57条工资详情>

网络工程师
查看详情>