公司信息

公司全称
交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心上海分中心
登记状态存续法定代表人查传骅
企业类型股份有限公司分公司(上市、国有控股)注册资本-参保人数2
成立日期2013-11-29所属行业互联网金融所属地区上海市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

数据分析师
就问了一些会的东西,交代了部门的一些情况,感觉还是挺顺利的,面试官挺和蔼的,最后进入信息技术管理部做了暑期实习生。
销售经理
三轮面试(一轮主任、二轮经历、三轮机构负责人),一轮主要是介绍公司,比较轻松,谈谈个人爱好和工作,大学的经历。二轮主要是谈工作经历,详细介绍本岗位的工作内容和所需面对的挑战。三轮主要是谈家庭,问题很随机,每个人都不同,随机应变吧。 这儿永远只招适合本岗位的、有在此发展意愿的员工,建议对自身了解不足、抱着试一试心态的朋友不要尝试,最好先做个职业测试,看看自己潜质是否适合做销售,另外可以和一些老销售聊聊天,他们都是非常乐于分享的人,也会给予你们合理的建议,老销售基本都有很强的识人能力,问他们合不合适基本不会有错。 前提是去找那些“不太可能成为他们客户”的销售,你要是是他们的意向客户可就别问了,基本他们的目的都是让你做他们的客户,说的较多是奉承话、客套话,难有真话,这点尤其注意~
数据仓库
先是填写完整的个人信息(银行金融类似乎填写都比较细),提前到达先做完笔试,之后就在面试间外等待参加面试。 先后分别有两位面试官单独面试,主要就简历上的经历提问,了解之前的工作和专业技能。问了一些业务相关的处理逻辑,以及对所招聘岗位的了解。 简历提问中有些项目会问具体的数据指标,最好还是对自己的工作细节做些准备。面试官分别是部门和项目组的boss,全程面部表情很严肃,但是注意调整心态,保持微笑和平和的心情,面试者的状态也会感染到面试官的。面试快结束时可以向面试官提问了解一些工作岗位的问题,整体面试氛围挺好。

公司福利20

年终奖年终奖