公司信息

公司全称
东莞市德普特电子有限公司
登记状态存续法定代表人李荔芳
企业类型有限责任公司(外商投资企业与内资合资)注册资本54141.772万参保人数3739
成立日期2003-08-12所属行业电子/半导体/集成电路所属地区东莞市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:54141万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

会计
1.先填表; 2.hr一面; 3.经理一面; 4.面试后如果经理觉得可以,会让hr和你说工资、住宿等方面的问题。
其他职位
1.先说人事,人事不错,三番五次的打电话催过去。2.再说面试的问题。据说是公司数一数二的高管。此人问的问题比较的没水平,很基础。我回答的东西都是标准上有写的,此人就是不满意。3.再说面试的人。此人一来就有种高高在上的感觉,简历基本不看,拿手里喵一喵,然后恨不得拿着扇风。4.再说面试过程。面试结束也不说行不行,就让我去外面等。等半小时,没消息。最后我实在不想等了,就跟人事沟通了下闪人了。然后一直没消息。5.说下感受。高管有这个气势不错,但搞清楚你面试的职位的要求再面试。不要浪费彼此的时间。此公司,本人不建议去,薪水也没有那么高!
其他职位
1.初试复试,其中人事一面,用人部门两面,分两次去的。人事很热情,老实说我是看人事才去的第二次,个人觉得用人部门二面的有点浪费,因为后面复试是多了总监再见一面,完全可以约好时间第一次一起问,还是重复问了工作经历上的,离职原因,然后就是待遇。说到最后就是待遇给不到行业的标准水平,不过岗位也要求不多,因为项目都是现成的。用人部门诚意上差点意思,感觉大家也就是走个过场,并没有太多其他交谈。2.有个主观问卷要填,厂区环境还可以,地段就太偏僻了,没看到公交商业区之类的,要吐嘈的是东莞的路比农村还差😂。

公司福利18

年终奖年终奖