公司信息

公司全称
深圳天安智慧园区运营有限公司
登记状态存续法定代表人涂春安
企业类型有限责任公司(外商投资、非独资)注册资本110万美元参保人数480
成立日期1994-01-19所属行业工程施工所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:703万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

行政主管
面试了两轮,人力和部门负责人,但我经过初步评估,我直接就走了。一是很明显就是一家物业公司,是否“智慧”无从考证二是HR偏瘦小、很年轻,明显经验不足,但又想表现出成熟的气场,面谈时他的语调很亢奋高昂,声音也刻意调大,面试结构有模仿易立竞访谈的影子。跟其它大型国企和上市公司人力总监一比较,这个HR有点初生牛犊但用力过猛。目前遇到最高级的面谈,是一家央企的HRBP,所有情景都好像是闲聊,但候选人所有情况与问题,都在如沐春风的情况下被掌握和判断。三是整个公司环境和环境中的人没有激情,前台一直玩手机,工位上的人也感觉较为懒散。因此从hr稚嫩的表现和整个公司人员的状态判断这不是理想或合适的单位。以上仅为个人经验分享,请勿上纲上线。
总助/CEO助理/董事长助理
面试官最基本的沟通素养没有,打断他人讲话,插嘴,滔滔不绝,这样水平的人力真是公司的招聘的大忌,怎么进的公司?公司其实本质就是物业公司,面试官自以为是行业巨擘,定位和行业排位不清晰,容易自视甚高自欺欺人,连正规的面谈室都缺乏,办公环境也非常一般,真是“明明那么普通,却可以那么自信”人力是否是专业科班出身还是转行,问的问题非常表面,逻辑混乱,前后不一致,建议领导加强对人力的考核.
人力资源主管
Dennis
面试的是主管岗位,部门经理和总监感觉都不错,公司副总很不尊重面试者,我进去面试到出来20分钟左右一直在办公室抽烟,一副高高在上的样子,高层的素质体现了一个公司的水平,尽管通过了面试也不太想去了。

公司照片2

深圳天安智慧园区运营有限公司照片